Caro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kann man leider nicht weiterempfehlen
Für Reisende die keinerlei Ansprüche stellen. Die Hotelzimmer waren groß, die Möbel allerdings schon in die Jahre gekommen. Matratze war sehr durchgelegen. Flach-Bildschirm-TV in ordentlicher Größe, mit allerdings teils miserablen Kabel-Empfang (16 Programme). In der Badewanne kam anfangs rostiges Wasser. Das Bad wurde während des Aufenthaltes (3 Nächte) nicht geputzt. Die Terrasse war sehr schmutzig mit dem Laub vom letzten Herbst (Reisezeit: Ende April, Anfang Mai), die Terrassenmöbel alt, Lackierung abgeblättert…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Es ist zwar kein neues modernes Haus, macht aber einen gepflegten Eindruck und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal und nie wieder. Schade
Jegliches Essensangebot in einer Kantine ist besser. Zimmerausstattung ausgelutscht und abgewohnt. Geschirr und Handtücher total verschlissen. mit wenig Aufwand viel Geld verdienen. Ein Kellner rennt sich die Hacken ab.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles sehr gut, aber die Betten......
Zimmer und Verpflegung (all inclusive) waren gut bzw. sehr gut, alles entsprach dem Angebot! Sehr großzügiges Getränke-Angebot.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Solides gut geführtes Hotel, zu empfehlen
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Das Personal ist kompetent und freundlich. Das All Inklusive Angebot als Verpflegungsangebot war war gut und umfangreich.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal und nie wieder
unfreundlicher Chef am Empfang, schlechtes Abendessen, es wurde keine Gästekarte ausgehändigt, Zimmer sauber und groß, ruhige Lage, in Seenähe
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es gibt noch Luft nach oben, aber gutes Preis-Leistung
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung durch das Personal, bzw. den Hotelmanager. Das Zimmer war sehr geräumig, jedoch die Möbel waren etwas abgewöhnt. Der Kaffee morgens war manchmal nur lauwarm. Ansonsten war das Essen gut.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Entsprachj im Allgemeinen meinen Erwartungen
Nach Auskunft der derzeitigen Hotelleitung wird das Hotel in nächster Zukunft renoviert, was auch notwendig ist.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Auch wir haben dieses Angebot genutzt und waren überrascht, was man für kleines Geld geboten bekommt. Zimmer groß, gemütlich, sauber. Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, was in anderen Häusern nicht immer der Fall ist, da wir als Familie mit Baby und Hund unterwegs sind. Essen stellenweise verbesserungsfähig. ( Aber Preis-/Leistungsverhältnis passt.) Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder...
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches Hotel-sehr zu empfehlen.
Das Personal war stets bemüht seine Qualität zu verbessern, besonders freundlich und aufmerksam. Nach der Neueröffnung ist noch nicht alles in Ordnung, wir sind uns sicher, das wir innerhalb kurzer Zeit aber erreicht. Wir kommen erneut in das Hotel!