Marion (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super toller Kurzurlaub am herrlichen Tegernsee

-prima Rundum-Versorgung, freundliches und hilfsbereites Personal, tolle gemütliche Gästezimmer, gutes und sehr reichhaltiges Essen,sehr ruhiges Haus, reichhaltiges Info-Material vor Ort, immer Hilfe bzw. Ansprechpartner zugegen. Einfach tolle Atmosphäre.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, sehr schön eingerichtet. Man entschuldigte sich sofort für die alten nicht funktionierenden Rollläden, die im Herbst erneuert werden. Auf der Terrasse vor unserem Zimmer standen Stühle und ein Tisch. Wir haben super in den Betten geschlafen. Es war sehr ruhig im Haus.

• Der Service im Hotel war top. Alles war super appetitlich angerichtet, reichlich vorhanden. Das Personal sehr freundlich und auf Zack. Schmutziges, gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Aufgebrauchte Lebensmittel sofort aufgefüllt und Sonderwünsche der Gäste ohne murren erfüllt.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. Man kann zu Fuß alles sehr gut erreichen. Schöne lange Spaziergänge machen ,mit den Booten raus fahren, schwimmen gehen oder einfach nur faulenzen und die Sonne genießen. Wir sind knapp 5 Stunden gefahren und konnten nur drei Tage bleiben, d.h. wir haben keine großen Ausflüge gemacht, aber wir kommen wieder und werden alles nachholen.

• Wellness
    • Sport