Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
war ok
sehr unkomplizierte Personal. Gehen an Kunden Wünschen, sehr aufmerksam. Die Matratzen in der Zimmer waren sehr weich.
Hendrikje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schönes Erlebnis.
Phantasievolle und schmackhafte Speisen zu einem angemessenen Preis. Familiäre Atmosphäre. Sehr freundlicher Service.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein tolles Wochenende für unsere kleine Gruppe.
Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern und einer super gemütlichen Gaststube. Das Essen ist sowohl als Büfett oder HP als auch a la Carte immer wieder Klasse.

Adi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Landhotel Albers in Bödefeld ist eine Reise wert.
War mit einer Pensioniste-Reisegruppe (35 Personen) 3 Tage im Landhotel Albers. Alles hat gepasst. Super! Ein ideales Haus.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
MGO Clubtour
Super Hotel. Zimmer tip top, auch die Badezimmer sehr sauber. Sehr gute Küche, vor allem das Grillbuffet im Biergarten. Sehr nettes und schnelles Personal. Aufmerksamer Service. Man merkt das das Landhotel Albers familiengeführt ist und mit Herzblut geleitet wird. Man fühlte sich gleich sehr gut aufgehoben. Auch der kleine Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad hat uns gut gefallen
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiengeführtes Landhotel zum Entspannen
Familiengeführtes Hotel in ländlicher Lage mit sehr freundlicher Bedienung/Geschäftsleitung, 1 Woche Kurzurlaub mit Halbpension gebucht, alles ok, Schwimmbad und Sauna auf gleicher Etage wie unser Zimmer
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich kanns nur weiterempfehlen. Alles Top
Super schöne Lage, alles sehr gepflegt. Aüsserst freundliches Personal. Rundum top Wir waren für ein Familientreffen dort und wurden nur positiv übberrascht. Das Essen war super draußen wurde gegrillt Das Fleisch war genau so gut wie der Rest also echt ein "Geheimtipp"
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Entspannung in Bödefeld
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft. Familie Albers, die Inhaber des Hotels sind perfekte Gastgeber. Mit 37 Zimmern ist es eine ideale Größe, um dort Urlaub zu machen, aber auch ideal für "Tagungen"
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ruhe, sehr gute Küche, traumhafte Lage!
Ein Hotel mit Entspannungsgarantie , ob für eine Nacht oder länger. Super Personal, Familien geführt mit Herz und Seele!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Leider nicht zu empfehlen
Ein sehr freundlich und mit viel Herzblut geführter Familien-Hotelbetrieb. Allerdings von modern eingerichteten Zimmern und einem Wellness-Spa-Bereich ist es sehr weit entfernt. Beides lädt leider nicht zum Verweilen ein. Auch liegt es mit 4km zum nächsten Ski-Lift nicht, wie angegeben, direkt an der Piste. Uns hat der Wohlfühl-Charakter leider gänzlich gefehlt.