Super schöne Lage, alles sehr gepflegt. Aüsserst freundliches Personal. Rundum top Wir waren für ein Familientreffen dort und wurden nur positiv übberrascht. Das Essen war super draußen wurde gegrillt Das Fleisch war genau so gut wie der Rest also echt ein "Geheimtipp"
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, schön, dass euer Familientreffen so gelungen war. Wir hatten auch viel Freude mit euch. Es ist doch immer wieder etwas Besonderes, wenn sich alle einmal Zeit nehmen und zusammenkommen. Diese Zeit fehlt im Alltag doch zu oft. Wir freuen uns sehr, dass du uns so gut bewertet hast und dir auch die Zeit dafür genommen hast. Wir sind auf das Feedback unserer Gäste angewiesen. Nicht selten kommt es vor, dass wir hier Anregungen bekommen, die unser Haus verbessern. Und das ist schließlich das Ziel. Das Lob an Küche und Service geben wir sehr gerne weiter. Guter Service ist und bleibt das A und O für uns. Denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Wir hoffen, dass du und deine Familie noch viele weitere Treffen bei uns durchführt. Uns würde es jedenfalls sehr freuen, euch wiederzusehen ;) Sonnige Grüße aus Bödefeld das Team von Landhotel Albers