War mit einer Pensioniste-Reisegruppe (35 Personen) 3 Tage im Landhotel Albers. Alles hat gepasst. Super! Ein ideales Haus.
Mit 35 Personen ein gemütliches, absolut gastfreundliches Haus zu finden, in dem alle gleich gut untergebracht sind, ist gar nicht so einfach. Das Landhotel Albers ist dafür toll geeignet, auch wenn die Zimmersuche am Anfang gar nicht so einfach ist.
Sowohl das Frühstücks-Buffet, als auch das abendliche 3Gänge-Menü ließen keine Wünsche offen. Ein große Lob der Küche. Wenn man dann die Speisen und Getränke noch in einer absolut sauberen und gemütlichen Athmosphäre genießen kann, sind alle Wünsche einer Gruppenreise in deiser Hinsicht erfüllt.
Frau und Herr Albers waren mit ihrem Team ständig für die Gäste da. Auch alle Korrespondenz im Zusammenhang mit der Vorbereitung der Gruppenreise war absolut professionell, entgegenkommend und freundlich. Ich kann das Haus nur empfehlen.
Das Hotel war von Warstein/ Meschede kommend mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Bödefeld und das Landhotgel Albers sind idealer Ausgangsort für einige Unternehmungen (Besuch des Bergwerks in Ramsbeck; Besuch des Besteckmuseums in Fleckenberg, Bummel durch Schmallenberg). Die Fahrt durch die herrliche Landschaft des Hochsauerland begeisterte alle.
Der tolle Wellness-Bereich wurde jeden Tag von einigen Reiseteilnehmern genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Adi |
Lieber Adi, vielen Dank für diese wirklich tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen und den anderen Teilnehmern so gut bei uns gefallen hat. Eine solche Bewertung ist für uns mehr als eine gute Werbung, es ist der größte Lohn, den wir für unsere Arbeit bekommen können. Gastronomie und Hotellerie ist für uns kein Beruf, sondern Berufung. Wir sind Gastgeber mit Leib und Seele und das sollen auch unsere Gäste spüren. Wir wollen Ihnen hier nicht einfach ein Hotelzimmer zur Verfügung stellen, sondern ein Zuhause auf Zeit in einer tollen Umgebung. Das Lob an unsere Küche geben wir natürlich gerne weiter. Tagtäglich kredenzt unser Küchenteam rund um unseren Chef wahre Gaumenfreuden aus frischen und regionalen Produkten. Hinzu kommt eine gehörige Portion Liebe zum Detail. Denn unsere Oma wusste schon: "Mit Liebe schmeckt´s besser." Vielen Dank lieber Adi, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns so ausführlich zu bewerten. Feedback ist für uns unheimlich wichtig, denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder in Bödefeld besuchen würden. Herzliche Grüße Ihr Team vom Landhotel Albers