Super Hotel. Zimmer tip top, auch die Badezimmer sehr sauber. Sehr gute Küche, vor allem das Grillbuffet im Biergarten. Sehr nettes und schnelles Personal. Aufmerksamer Service. Man merkt das das Landhotel Albers familiengeführt ist und mit Herzblut geleitet wird. Man fühlte sich gleich sehr gut aufgehoben. Auch der kleine Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad hat uns gut gefallen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank für Ihr großes Lob für unsere Hotelanlage und unseren Service! Aufmerksamkeit für die Wünsche unserer Gäste sowie die Sauberkeit der Räume sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Bei unserer vielfältigen Speisenauswahl in unserem Restaurant legen wir großen Wert auf Qualität und frische Zubereitung. Wir finden: So schmecken unsere Speisen einfach am besten! Ein Feedback wie Ihres bestärkt uns darin. Wir freuen wir uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Sauerland ermöglichen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder Urlaub in unserem Hotel begrüßen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Landhotel Albers