Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren mit Sohn, Schwiegertochter und 2 Enkelkindern (5 und 7) auf dem Hof. Die Kinder waren überglücklich mit Spielplatz, Hund, Kettcars und vor allem natürilch den Pferden. Für uns war es das perfekte Wochenende.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder
Schöne Ferienwohnung mit großem Outdoor Spielplatz, Trampolin, Indoor Spielmöglichkeiten und vielen Ponys für die Kinder. Ausreichend Liegen und Sitzmöglichkeiten für die Erwachsenen zum entspannen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung pur
Wir waren über Karneval in diesem tollen Landgasthaus. Die Familie Schulte Göbel hat uns sehr herzlich empfangen und war für jede Frage offen. Die Wohnung war super schön und liebevoll eingerichtet. Für die Kinder gibt es eine Menge zu entdecken..... Pony reiten, Tiere füttern, Kettcars, Fahrräder, Roller, Schlitten usw..... Wenn man mindestens 4 Familien zusammen bekommt, kann man auch Stockbrot machen. Wir haben das Frühstücksbuffet dazu gebucht, auch dieses war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Alles…

Je(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum gelungener und entspannter Familienurlaub!
Toll umgebauter Bauernhofkomplex in herrlich ländlicher Lage. Ein Paradies für tierliebe und naturverbundene Familie. Wir hatten einen perfekten Urlaub und waren definitiv nicht das letzte Mal dort!
BaYaAv(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum schön
Sehr schöner Hof mit tollen Reitmöglichkeiten, wir waren rundum zufrieden und nun schon zum dritten Mal da. Umgebung mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten.
Dieter u. Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu jeder Zeit wieder
Man muss nicht stundenlang in Urlaub fahren, wenn man ein solches Kinderparadies vor der Türe hat!...gerade den Kleinen ist es egal wie weit man fährt. Schon bei der Ankunft war meine Enkelin nicht mehr zu bremsen u. wollte sofort zu den Tieren durchstarten. Das Wetter spielte eine große Rolle, 1 Woche Sonnenschein.....Genial!
Sassel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach mal abschalten
Es ist ein ganz toller Hof. Wir waren zum 3 Mal da. Immer wieder gerne. Familie Schulte Göbel ist immer sehr bemüht, dass ihre Gäste viel Spass haben. STOCKBROT wird angeboten. Lagerfeuer Jeder Zeit,.... Und vieles mehr. Als große Gruppe kann man auch im Frühstücjsraum abends ein Plätzchen finden. Immer wieder gerne.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Durch die Tage im Galopp
Bereits zum zweiten Mal mit den Enkeln gebucht. Es ist ein Kinderparadies. Sandkasten drinnen und draußen, Trampolin, Ponyreiten und vieles mehr. Schöne Wohnungen, sehr gut ausgestattet und renoviert.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Familienurlaub
Sehr kinderfreundlicher Hof. Super mit der sauerlandcard kombinierbar für eventuelle schlecht-Wetter Tage. Großer weitläufiger Hof auf dem man sowohl mit den anderen Gästen Zeit verbringen kann, aber auch alleine für sich sein kann.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spiel- und Erholungsparadies für Eltern & Kinder
Wer aktive (Spiel-)Zeit mit seinen Kindern erleben möchte, diese aber auch mal alleine spielen lassen will, der findet auf diesem sehr kompaktem Hof alles, was er braucht. Für einen Kurzurlaub reichten uns die Möglichkeiten vor Ort, bei einem Aufenthalt für eine Woche bietet das Schmallenberger Umland gute Abwechslungen. Die Wohnungen werden sukzessive renoviert, wobei die einfachsten Wohnungen immer noch schön und sehr gepflegt sind und immer im absolut sauberem Zustand waren. Wer Spülmaschine und Ofen…