Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn nach Reith, dann zu Greil
Einladendes, gemütliches Appartment mit sehr guter moderner Ausstattung. Großer Balkon zum Westen. Absolut zentral gelegen aber dennoch superruhig. Tolle Vermieter.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Lage, Gute ausstattung.
Wir waren diese Jahr in unserem Sommerurlaub dort und das Ferienhaus hat eine tolle Lage am Ortsrand mit tollem Bergblick und dennoch ist das Ort und Geschäfte fussläufig gut erreichbar. Die Ausstattung der Wohnung ist gut und meist ausreichend. Guter Vermieter-Service.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zu Gast bei Freunden. Immer wieder gern.
Wir sind schon seit mehreren Jahren Gäste im Landhaus Greil und fühlen uns immer sofort "wie zu Hause". Die Ortslage der Ferienwohnungen und die Ausstattung lassen keine Wünsche ubrig. Die herzliche Gastfreundschaft der Familie Moser gibt uns das Gefühl, wir sind bei Freunden. Egal ob zum Skiurlaub im Winter oder zum Wandern im Sommer, das Landhaus Greil ist unser Favorit und jede Empfehlung wert.

Judith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
wir kommen immer gerne wieder
zentral gelegen, Supermarkt in ca. 2 Gehminuten zu erreichen, Lift und Bushaltestelle so zu sagen vor der Haustür. Ein Ausflug nach Innsbruck lohnt sich. Empfehlenswert ist auch der "lustige Friedhof".
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöne Ferienwohnung in bester Lage!
Das Landhaus Greil liegt für Wintersportler optimal, direkt an der Talstation am Fuß des Reitherkogel. Wer es höher mag, gelangt mit dem Skibus von der 30 m entfernten Skibus-Haltestelle innerhalb von 15 min ins benachbarte Skigebiet. Da geht es dann hinauf bis auf 2000 m Höhe. Die von uns angemietete Ferienwohnung war sehr gut und geschmackvoll ausgestattet mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Schöne Zimmeraufteilung, nur das Wohnzimmer ist etwas kleiner aber ausreichend. Dafür gibt es…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert, man fühlt sich richtig wohl
Unsere Ferienwohnung hat uns super gefallen, alles was man benötigt war vorhanden. Die Vermieterin war sehr nett und zuvorkommend. Liegt sehr zentral, 3 min. zur Bäckerei, für Skifans optimal, nur wenige Meter zur Reitherkogelbahn und nur 2Min. zur Bushaltestelle ins nächste Skigebiet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher nochmal wiederkommen.
Jennife(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaft
Sehr schön gelegenes Hotel. Tolle Zimmer und eine gute Atmosphäre. Toller Service. Aufjedenfall eine Reise wert..:)
Andreas(56-60)Deutschland
Super Wohnung, für jeden empfelenswert
Super, in sonniger Lage. Hier passt alles Leute Land Landschaft. Gastfreundschaft super Wohnung 1A sauber, neu sehr modern eingerichtet. Nichts zu bemängeln
Kay(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne.......
Super eingerichtet, sehr nette Vermieter, hervorragende Lage, direkt am Lift! Wir fahren jedes Jahr wieder gerne hierher. Schönes gepflegtes Dorf!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Dieses Haus werden wir immer wieder weiter empfehl
Zentral gelegen , sehr sauber , urlaubsfieling pur , freundliche Leute drumherum , Urlaub startet ab der ersten Sekunde