Tatjana(46-50)Deutschland
Das 5 Jahr in Folge und wie immer alles SUPPER
Sehr Herzlich und läst keine wünsche offen . Das Landhaus Greil liegt auch gleich an der Piste. Wo aber auch die Kinder nicht zu kurz kommen .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Appartement-Hotel in excellenter Lage!
Schöne, saubere und gut ausgestattete Appartements in excellenter Lage nur 100m von der Umlauf-Seilbahn zum Reither Kogel entfernt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert, wer einmal dort war fährt wieder h
Zentral, unmittelbar am Lift gelegen. Zimmer sind super eingerichtet und sehr sauber. Die Wirtsleute super nett. Sie haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.

Andrea(36-40)Schweiz
Total zufrieden, glücklich, eine Wohlfühlwohnung
Landhaus mit mehreren Wohnungen. Ruhig und gemütlich. Lage direkt an der Bergbahn Reitherkogel. Bushaltestelle in kurzer Distanz.
Kay(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Landhaus
Sehr schön an der Piste gelegen. Saubere, neu eingerichtete Zimmer. Sehr nette Vermieterin. Hübsches Dorf mit Möglichkeiten zum Einkaufen und sehr gute Gastronomie.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub vom ersten Moment an ....
Ein sehr sauberes , gepflegtes Haus in einer topp Lage , Wohlfühlen vom ersten Moment an , wir kommen immer wieder gerne , nun schon seid etlichen Jahren und fühlen uns wie zuhause .
Frank(46-50)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung in bester Lage zum Berg
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Ferienhaus mit sehr gut eingerichteten Ferienwohnungen direkt an der Talstation. Großer Carport direkt vorm Haus, so dass man das Auto sicher abstellen kann.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragendes hotel
super schöne und liebevoll eingerichtete Wohnungen. Preis Leistung vorhanden. Sehr gute Lage. Buss ca. 50-100 Meter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten zu fuß zu erreichen max. 300-500 Meter.
Ute(51-55)Deutschland
Wir verbringen jeden Winterurlaub dort
Tolle Wohnungen, sehr nette Vermieter, super zentral gelegen. Sehr sauber, alles vor Ort. Sommer, wie Winter tolle Angebote
Marcus Marianne Sophie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Ski und Erholungswoche!
Für unseren 1-wöchigen Skiurlaub haben wir das Landhaus Greil - Appartement Familien Juwel gewählt. Es war die richtige Entscheidung: Herzlicher Empfang, geräumige stilvolle Zimmer und das Highlight ein Whirlpool auf der Terrasse mit wunderschönem Blick auf die Reitherkogelbahn. Zum Lift sind es ca. 50 Meter - also Ski aus dem beheizten Skikeller holen und ab auf die Piste.