MB(31-35)Deutschland
Als Familienurlaub in privater Atmosphäre ideal
Wir hatten als Familie mit zwei Kindern das Appartement "Reither Kogel" für unseren Sommerurlaub gebucht. Alle drei Zimmer und auch das Bad sind neuwertig eingerichtet und sehr sauber. Frühstück bzw. Verpflegung allgemein wird nicht angeboten, hatten wir aber bei einem Appartement nicht erwartet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub!
Wir haben die Tage im Landhaus Greil sehr genossen! Die Wohnungen waren toll eingerichtet und sehr gemütlich. Die Aussicht von Balkon und Terrasse waren wirklich schön und entspannend. Unsere Gastgeber waren stets freundlich und aufmerksam. Alle wichtigen und schönen Orte waren gut zu Fuß zu erreichen. Lebensmittel konnte man sehr gut ohne Auto besorgen. Die Restaurants und Biergärten vor Ort waren prima. Der Badesee auch keine 5 Minuten entfernt. Für Familien mit Kindern ein Traum! Toll sind die vielen…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein perfekter und sehr erholsamer Familienurlaub!
- sehr nette Gastgeber - ruhige Lage - Bergbahn direkt vor der Hautür (eine Zweite ist nur 5 Min mit dem Auto entfernt) - mehrere Naturseen (aber auch Schwimmbäder) laden zum baden ein - Bäcker + Supermarkt um die Ecke - überdachter Stellplatz - Kinderspielplatz - Autobahnnah, daher sehr gut zu erreichen -> Zur Umgebung und der Natur braucht man nicht viel schreiben. Einfach schön! Unterkunft Tirol: - Apartment befindet sich in der oberen Etage - modern eingerichtet - gute Zimmeraufteilung (zentral…

Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traumurlaub in den Bergen
Die Zweiraumwohnung "Greil" in der zweiten Etage entsprach genau Angaben im Internet und unseren Erwartungen. Komplett neu eingerichtet, sehr sauber und mit toller Aussicht vom Balkon. Zweimal in der Woche bekommt man frische Handtücher. Mit Fragen oder Anmerkungen könnte man sich quasi rund um die Uhr an die Vermieter wenden, die sich sehr freundlich um alles kümmern. Wir kommen sehr gern wieder.
Trudi&Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super,nette Gastgeber,Appartements einfach toll
Familie Moser sind einfach coole Gastgeber. Die Appartements sind sehr dekorativ sauber und toll eingerichtet,so etwas schönes zufinden wird nicht so einfach sein. Wir waren schon mehrfach bei Familie Moser und würden jederzeit wieder unseren Urlaub in einer der schönen Appartements verbringen.
Monika(31-35)Deutschland
Traumurlaub für Familien
Es liegt sehr Zentral aber in ruhiger Lage. Man hört die Autos von der befahrenen Straße nicht. Die Räume sind sehr gepflegt und sind mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Es ist sehr zu empfehlen und ei. Familie Urlaub wert. Es ist wirklich ein Familien Paradies und das Appartement echt total schön
BURKHARD (61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
WIR waren sehr sehr ZUFRIEDEN
SEHR ruhig gelegen, konfortable Ausstattungen der Ferienwohnungen und sehr gepflegtes Haus. Ist immer einen Urlaub wert.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Herausragende Wohnungen, in Top Lage!!!!
Das Landhaus Greil liegt in einer Top Lage alle Wohnungen sind neu!! renoviert und bestechen durch moderne und den Landhausstil. Man fühlt sich in diesem Hause sehr wohl, was auch an der Inhaber Familie Moser liegt, die sehr um Ihre Gäste bemüht ist.
Marco(36-40)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnungen in sehr guter Lage
Das Appartmenthaus verfügt über mehrere Ferienwohnungen in diversen Größen - für jeden etwas. Die Wohnungen sind alle in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist Top - ruhig und doch sehr zentral. Es sind nur wenige Geh-Minuten zum Bäcker, Supermarkt und Ortszentrum. Die in der Nähe befindliche Seilbahn stört nicht. Für Familien mit Kindern ist der Garten (im Sommer) sehr schön - hier können die Kinder schaukeln, Trampolin springen oder Tischtennis spielen.
Arno(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeignet mit gute Lage
Die Ausstattung von den Appartments. Neu und sauber. Die byzondere gute Lage gleich neben an der Reiterkogelbahn und Bus Haltestele. Carport.