Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super zufrieden
Gesundheit steht im Vordergrund und das seid JAHREN.Wir freuen uns jedes mal wenn wir dort SIND und GANZ TOLL verwöhnt werden besser geht nicht.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weiterempfehlen, weil wir uns dort wohl fühlen
Stollenbesuch war uns wichtig Sehr schönes Zimmer, netter Service, sehr gutes Essen Schwimmbad sehr schön, aber renovierungsbedürftigt
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschön!!
Wir fahren schon über 10 Jahre dort hin! Es ist immer wieder toll! 5 Sterne!! Bewirtung Essen alles super! Kann man nur weiterempfehlen!

Petra(51-55)Deutschland
Gesundheitsfördernde
Sehr schön gelegen guter Service meiner Gesundheit sehr gut getan konnten Tabletten um die Hälfte reduzieren.empfehlenswert.
Dieter Spiekermann(71+)Deutschland
Erhohlung pur.....................................
Das Hotel ist sehr gemüdlich und sauber.Für unseren Zweck genau richtig 3 mal in den Stollen, ruhen ein sparziergang dann schwimmen--super
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tommes, super
Sehr sauber, freundliches Personal und sehr gute Küche. Heilstollen empfehlenswert. Ruhige naturnahe Umgebung. Wellnessangebot sehr gut
Magda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bestens, sehr zu empfehlen!
Sehr angenehmer Empfang, Zimmer, Wellness und Gastro 1a, besonders die erlesene Küche ist außergewönlich gut. Die Stollenbesuche sind gut organisiert und sehr sehr hilfreich!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Hotel mit eigenem Heilstollen
Wir waren schon des öfteren im Hotel Tommes und waren mit allem (Freundlichkeit, Service, Zimmer, Verpflegung) sehr zufrieden und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder. Nochmal herzlichen Dank an alle Beschäftigten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Seniorengerechtes Hotel - Heilstollen ruhige Lage,
schönes Hotel mit Heilstollen in ruhiger Lage. Große seniorengerechte Zimmer im Haupthaus Nesselbach, sehr nettes Personal
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur und gesundheitsfördernd /Heilstollen.
Ruhige Lage, rundum Natur. Gute Erholung und gesundheitsfördernd durch den Heilstollen. Interessante Vorträge. Kostenloses Heilstollenwasser für die Hotelgäste.