Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dieses Hotel ist für uns weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön gelegen vor dem Ortseingang von Nordenau ,die Lage ist sehr ruhig Zimmer Speiseraum sowie der Rest ( Stollen Massage Arzt Betreuung usw. sind zu empfehlen .
Christiane(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht
Gemütliche Atmosphäre, schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, Heilstollen,wunderschöne Lage... Wir haben das Hotel im April 2007 kennengelernt, und es hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Seitdem kommen wir jedes Jahr mehrmals für ein paar Tage, auch mal mit Enkelkindern, und fühlen uns immer sehr wohl. Wir haben es auch mehrfach weiter empfohlen, und alle waren ebenfalls begeistert!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
TOP-Hotel jederzeit weiter zu empfehlen.
Das Hotel besuchen wir seit 7 Jahren 2x im Jahr für 8 Tage. Ein harmonisches miteinander zwischen Chef und Mitarbeitern. An Zimmern und Restaurant gibt es nichts auszusetzen.

Helga (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlhotel in einer wunderschönen Landschaft
Seit einigen Jahren gönnen wir uns mindestens einmal im Jahr einen kurzen (4Nächte) oder längeren (8 Nächte) Urlaub in diesem Haus und freuen uns bei der Abreise bereits aufs Wiederkehren. Selbst jetzt in Corona-Zeiten haben wir einige Tage dort verbringen können und waren sehr angetan, wie man die Corona-Vorgaben ohne Belastung für die Gäste umgesetzt hat. Auch das Essen schmeckt immer hervorragend , es gibt für uns nichts zu bemängeln, da ebenfalls das Personal sehr freundlich und aufmerksam ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Mann kann sich Erholen und Abschalten von Alltag
Es liegt in einer Rührig Lage . Ein Spa- Bereich . Am Hotel gibt es einen Heilstollen. Der zur Erholung und Stärkung der Gesundheitlichen Kräfte bei trägt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Alleinlage inmitten herrlicher Natur des Sauerlandes mit hohem Erholungsfaktor, verbunden mit einer einmaligen Möglichkeit neue Energie im anschließenden Heilstollen zu tanken.
Hubertus und Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toll für Körper und Geist
aufmerksam durch den Stollen auf das Hotel geworden, seit langem Dauergast für 3-4 Tage aber auch bereits 2x für eine 3-wöchige Kur. Erhol- und geruhsam, leckeres Essen und freundliches zuvorkommendes Personal.
Heidegriet(71+)Deutschland
Kurzerholung und Entspannung von der Großstadt
Wir waren schon öfter dort und fühlen uns immer wieder wohl. Jedesmal tut uns die herrliche Luft im Heilstollen sehr gut. Die Verpflegung ist sehr gut, auch für Lebensmittelallergiker. Der Kurpark am Haus läd zum Entspannen ein.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich kann das hotel nur weiter empfehlen.
Sehr nettes Personal. Hervorragendes Essen . Immer hilfsbereit für alle Fragen. Komme gerne immer wieder.und mal richtig durchatmen.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ich bin schon seit 1993 Gast in diesem Hotel und komme jedes Jahr zweimal wieder. Es ist ein sehr gemütliches und familiäres Hotel, wo man sich sofort sehr wohl fühlt. Der Service und das Personal sind sehr gut. Der Hauptgrund, warum ich immer wieder hierher fahre ist der Stollen mit den Magnetstrahlen und das köstliche Quellwasser im Stollen.