Das Hotel besuchen wir seit 7 Jahren 2x im Jahr für 8 Tage. Ein harmonisches miteinander zwischen Chef und Mitarbeitern. An Zimmern und Restaurant gibt es nichts auszusetzen.
Das Studio ist platzmäßig großzügig ausgestattet und verfügt über Kühlschrank, Fernseher und großen Balkon. Das Studio ist sauber und gepflegt. Das Badezimmer ist groß und mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Außerdem ist eine Badewanne vorhanden.
Ein großes Plus während unseres mehrtägigen Aufenthaltes ist der auf unseren Wunsch stets gleiche Tisch bei Frühstück und Mittagessen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bei der Auswahl nach der Speisekarte gibt es für jeden Geschmack etwas.
Der Service ist hervorragend. Die Servicekräfte sind stets hilfsbereit und gehen auf Wünsche des Gastes ein. Die Stollenführer sind stets freundlich und hilfsbereit. Zudem steht dem Gast im Hotel, z.B. bei einer Stollenkur ein hervorragender Mediziner zur Verfügung.
Wir benötigen 2 1/2 Std. bis zum Hotel. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Entspannung pur auf dem Balkon, da es keinen Autolärm gibt. Winterberg liegt ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad und der Heilstollen sind der Hauptgrund für unseren Aufenthalt. Leider war wegen der strengen Corona Auflagen während unseres letzten Aufenthaltes im Juni das Schwimmbad geschlossen. Schade! An der Rezeption liegen morgens Vorschläge aus, was man im Hotel tagsüber machen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |