Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

A(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung ist gut 👍
Schönes Hotel mit angenehmer und freundlich heller Ausstattung. Animationsabende sind eher für Menschen die einen ruhigen und erholsamen Urlaub wünschen. Es gab live Musik auf englisch, polnisch, türkisch und russischen Musik. Allg. wird jeder akzeptiert und respektieren. Essen ist immer schön angerichtet, wenn man rechtzeitig zum Essen erscheint, es ist reichhaltig und immer lecker. Die Bedienung im Hotel und am Strand ist freundlich. Das Servicepersonal spricht englisch, deutsch, russische (по…
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut!
Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Personal ist sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Besondere Dank geht an den Hakan Guler, immer freundlich und nett.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel kann weiter empfohlen werden
Sehr freundlich und gutes Essen schöne Anlage to Schöner Urlaub und freundliche Leute im Hotel Animation nicht so gut
Edith (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach toll
Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage und sind begeistert. So grosse und saubere Zimmer, wirklich toll. Das gesamte Personal bemüht sich den Gästen den Urlaub unvergesslich zu machen und es werden alle Wünsche erfüllt.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine schöne Erfahrung
Ein gutes Hotel in einer schönen Lage. Für jüngere Paare besonders geeignet. Die Zimmer sind ordentlich und Modern eingerichtet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne nächstes Jahr wieder
Super schickes, modernes Hotel. Nettes Personal-vom Management bis zur Putzfee. Tolles Essen. ...und für Faule: Fahrstuhl zum Strand.
Sai(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Soouupper HOTEL
Das Hotel ist mehr als empfehlenswert vor allem die Gästebetreuung (Arzu) immer hilfsbereit und sowas von lieb und nett. Wir haben uns sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt. Das Essen im Hotel war mehr als gut, es gab viel Auswahl und es war abwechslungsreich. Die Kellner und die Rezeption waren auch sehr nett und hilfsbereit. Programm wurde auch geboten, nur leider war der Fokus etwas auf die russischen Gäste. Ich würde jederzeit wieder herkommen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein ,fast, sehr schöner Urlaub
Zuerst einmal: es ist eine sehr schöne Anlage . Nette Mitarbeiter, vor allem Azur ,die für deutschsprachige Gäste ( und natürlich alle anderen) zuständig ist. Auswahl an Essen ist ausreichend , vielseitig und lecker. In den 8 Tagen ,in denen wir hier waren, wurde fast jeden Abend gegrillt. Warum ich nur 4 Sterne vergebe : man fühlt sich ein bisschen wie in einer russischen Anlage. Die Ansagen der Animateure sind nur auf Englisch und Russisch. Warum nicht auf deutsch und türkisch. Die Musik abends : fast nur…
Sina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen im Restaurant auser in dem Italien Restaurant. Hakan ist der beste Kellner Die Putzkräfte haben leider nicht so gute Arbeit geleistet. An sich gutes Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für neue Freundschaften ideal :)
Ich war in dieser Region das erste Mal. Es ist wirklich sehr schön und ruhig. Die Bucht ist Atemberaubend. Das Grüne, das Meer und der lange, breite Strand, wirklich zum weiterempfehlen. Die Anlage allgemein sehr sauber, egal die Lobby, die Restaurants oder die Poollandschaft, es war immer sauber.