Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Preis-Leistung - Verhältnis ist super!
Super erholsames Hotel. Alle sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird versucht möglich zu machen. Wir waren das 2. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eines der besten Hotels.
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel, und die Atmosphäre war unglaublich einladend und entspannend. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Arbeit des Hotelmanagers, Herrn Yalçın. Er war nicht nur äußerst professionell und freundlich, sondern auch unglaublich aufmerksam und herzlich zu den Gästen. Herr Yalçın hat sich persönlich um unsere Anliegen gekümmert, stets mit einem Lächeln, und sorgte dafür, dass wir uns rundum wohl…
Ewelina(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Voller spass und erholung
Wir waren zwei Familien hier, eine grosse Gruppe und es war wirklich ein super toller Urlaub. Obwohl wir mehrere Personen waren, konnten wir jeder Zeit Liegen um den Pool finden. Es sind zwei sehr grosse Pools und ein Pool mit zwei Wasserrutschen vorhanden Allgemein die Anlage war sehr sauben und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gästebetreuung der Anlage war für jedes Anliegen immer für uns da. Wir danken der ARZU herzlich für ihre Unterstützung und für ihre freundlichkeit. Sie ist eigentlich die Mama…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Oktober sind wir wieder da :)
Wir waren mit Freunden hier und es hat uns super gefallen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die reichliche Auswahl an Speisen. Wer hier nicht sat wird, muss mal ihre eigene Erwartungen in Frage stellen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider seit Jahren im Abwärtstrend das Hotel
Leider wird das Hotel immer schlechter und 5 Sterne waren es mal aber aktuell sind es eher 3. Die Ausrichtung des Hotel liegt auch eher auf russischen Gästen. Es ist schade da das Hotel von der Lage und Optik sehr ansprechend ist aber die Sauberkeit, das Essen und auch vieles anderes ist leider nicht mehr empfehlenswert. Da es in der Türkei noch viele andere Hotels gibt die sich mehr Mühe geben sollte man sich lieber anderweitig umsehen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage mit sehr netten und zuvorkommenden Pe
Eine sehr schönes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuerin mit viel Ahnung. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Die Zimmer sind hell und sehr sauber es wird regelmäßige gereinigt. Es ist auf jedenfall ein Urlaub wert. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder reinschauen.
Sandra (19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel im allgemeinen
War ein sehr nettes Hotel. Essen war ganz okey. Strand war sehr schön und groß. Anlage sehr groß. Nettes Personal und sehr nette Betreuung
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ehrliche Bewertung
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Oberflächlich ist alles toll, die Anlage ist groß und sieht durch die Poollandschaft sehr einladend aus, das Hotel wurde erst vor 8/9Jahren erbaut. Das gesamt Paket stimmt so nicht mit den gemachten Angaben. Preis Leistung ist okay... Aufzüge sind verwirrend und nicht beschriftet. Die Spiegel und Wände im Aufzug sind dreckig. Die Kellner machen bei Gästen unterschieden. Russische Gäste sind sehr gerne gesehen. Wir kommen nicht nochmal. Für das Geld waren wir in der Türkei in…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und sind super zufrieden, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Familienzimmer groß mit 2 Räumen und einem Balkon, alles klimatisiert. Allgemeine Sauberkeit in der gesamten Hoteranlage ist sehr gut, lediglich die Zimmer könnten etwas besser gereinigt werden, das hat jetzt aber unseren Urlaub nicht sehr beeinflusst. Der Strand ist in 2 Min zu Fuß erreichbar, aber auch ein shuttle fährt hin. Essen war mehr als genug, für jeden ist etwas dabei.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben spaß gehabt :)
Das erste Mal hier gewesen, wir müssen schon sagen, dass man sich auf die Bewertungen verlassen kann. Es war wirklich sehr schön. Die Anlage hat für sich einen sehr super Design. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr grosse Zimmer und sehr gut ausgestattet.