Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Lena(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles,sauberes Hotel , kann nur weiter empfehlen
Modern, sauber, freundliches Personal, viele Bars und Restaurants, viele schöne Plätzchen zum Ausruhen und relaxen, schön eingerichtete Zimmer, eigener Strand etwas weiter runter, es gibt aber Jeep-Transfer, es geht schnell und unkompliziert, am Strand gibt es auch Getränke und Snack Bars, der Strand befindet sich in der schöne Laguns
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub.
Wir waren das erste Mal im Laguna Beach Alya Resort. Wir hatten einen traumhaften erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr modern und gepflegt und bietet schöne geräumige Zimmer. Wir kommen definitiv wieder.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Positive überrascht...
Erst dachten wir alles in Weiss wie im Krankenhaus, aber wir waren mehr als Begeistert als wir ankamen. Wirklich atemberaubend, die Sauberkeit der Anlage war erfreulich. Die Riesen Zimmer und Badezimmer, wirklich wie zu Hause. Wir kommen definitif wieder und werden die Anlage jedem weiterempfehlen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach SCHÖN
Mein Freund und ich waren das erste Mal in dieser Anlage und sind gekommen weil meine Eltern schon das dritte Mal hierher kommen. Wir haben es jetzt mit erlebt, warum sie hier Stammgäste geworten sind. Eine wunderschöne Anlage mit einem wirklich ganz anderen Design. Es ist überall top sauber, es wird nur geputzt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich immer hilfsbereit. Es bleiben hier keine Wünsche offen. Die nette Gästebetreuerin Arzu war stets immer für jede Frage und jedes Anliegen immer bereit…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt zum Erholen
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einzigartigem Service in ruhiger Lage es gibt nichts auszusetzen. Das Essen am Buffet schmeckt wunderbar besonderes Abends wenn frisch gegrillt wird
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern
Sauberkeit war gut. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Hakan war unser Kellner und er war jeden Abend sehr zuvorkommend und äußerst nett. Es war rundum ein toller Urlaub.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, Personal super freundlich. Alles sehr sauber. Der Strand ist auch sehr schön. Die WC Anlage am Strand könnte mal erneut werden.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ist weiter zu empfehlen
Sehr freundlicher Personal und sehr schönes Hotel die Aktivitäten auch sehr interessant und spannend alles hat gepasst man kann sich nicht beschwären
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage und ein sehr schöner Strand
Sehr guter Service. Shuttlebus zum Strand klappt super. Zimmer immer gut gereinigt. Freundliches und aufmerksames Personal
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Das Hotel hat einen guten und angenehmen Eindruck hinterlassen. Die Essensauswahl war groß und vielfältig. Ein schönes Klima und eine gute Lage zum Shoppen. Der Weg zum Strand sehr schön und angenehm, dauert 3-4 Minuten zu Fuß. Was mir nicht so gut gefallen hat, war dass mehr auf die russische als auf die deutsche Sprache bei Shows und Animationen Wert gelegt wurde.