Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

yalcin(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Holiday
Das Essen enthält die wunderbaren Aromen und Geschmäcker der türkischen Küche, die Vielfalt der Gerichte und Desserts ist mehr als wunderbar und wir haben unser Essen in einer angenehmen Atmosphäre genossen. Die visuelle Präsentation ergänzte dies Freizeitangebote
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder dieses Hotel
Ich sage mal so das Hotel von außen und Innen schaut wunderschön aus, aber es gibt nichts für Kinder. Es gibt zwei Rutschen, die nichts für Kinder geeignet ist. Es gibt ein kleines Babybecken, und das war’s schon viel zu wenig für Kinder geeignet nicht mal ein Spielplatz, gab es und die Mini kleine Baby Disco Show das war immer das gleiche jeden Tag gab’s die gleichen Shows. Sonntags hatten die Leute frei da musstest du dich irgendwie alleine beschäftigen. aber du konntest draußen sehr gut shoppen das hat mir sehr…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel, nettes Personal, Allgemein in Ordnu
Allgemein ganz gut, schönes Hotel, besonders nette Guest Relation, sehr hilfsbereit. Sauberkeit allgemein sehr gut, aber in den Zimmern eher mangelhaft. Essen war ok, nichts besonderes. Strand war sehr schön, türkisfarbenes Wasser, auf jeden Fall empfehlenswert!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Super Hotel. Alles sehr sauber, Personal ist freundlich und das Essen ist auch top. Für jeden was dabei.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes gut geführtes Hotel. Zimmer Anlage und Restaurant sehr sauber. Personal immer freundlich hilfsbereit.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde ich weiterempfehlen
Das Hotel hat eine schöne Lage. Der Strand ist innerhalb weniger Minuten zu erreichen, wie auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. DAS Preisleistungsverhältniss stimmt komplett überein. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Laguna Beach Alya Resort & Spa - Bewertung
Hotel nah am Strand, all-inclusive, schöner Poolbereich, saubere und gepflegte Anlage, gute Zimmerausstattung und Sauberkeit, freundliches Hotelpersonal. Der Strand liegt in einer wunderschönen Bucht, enthält aber etwas Kies anstatt puren Sand.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entsprach nicht unseren Erwartungen
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen, zumindest würden wir keine 5 Sterne vergeben. Vorteile: ein schönes Zimmer, toller Balkon, sehr bequeme Betten und einige bemühte Hotelmitarbeiter, außerdem haben uns die Pools sehr gut gefallen. Massage und Hamam qualitativ gut. Nachteile: Trotz großer Auswahl an Essen, keine gute Qualität. Fisch fast immer zu trocken, das Fleisch sehr häufig zäh, alle Kuchensorten schmecken gleich... Eis am Strand muss man bezahlen, trotz AI Liegen am Pool fast zu 100% mit…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Hervorragende Gästebetreuerin die sich um ihre Gäste kümmert und für alle fragen und Probleme immer da ist . Service ist sehr gut und aufmerksam
Doreen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, keine grüne Anlage
Ein sehr modernes Hotel. Leider gibt es keine Anlage wo man Mal ein Stück laufen kann. Alles gefliest und nichts grünes. Der Zugang zum Strand ist ab 19,00 Uhr geschlossen, daß fanden wir sehr Schade. Da musste man dann immer den Haupteingang nehmen. Man schaut eben direkt auf und in die Nachbar Hotels und hört auch denen ihre Animation und Musik . Man hat in der vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten und ei Stück entfernt ist ein großer Basar. Wir hatten großes Glück mit unserem Zimmer. Direkter Strand Blick. Die Gäste…