Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Hervorragende sehr liebe und nette Gästebetreuerin . Zimmer sehr schön und großzügig
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Verwöhn-Urlaub :-)
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Rundherum zufrieden. Die Küche hat für jeden etwas da. die haben sogar ein Büffet für Vegetarier. Das fand ich super. Die Gästebetreuung war stets für jede Frage und jeden Wunsch immer bereit um weiterzuhelfen. Sie half uns beim online Einchecken, da wir es selber nicht hingekriegt haben. Man ist wirklich hier gut aufgehoben. Nur ich fand es nicht gut, dass man für die Badetücher einen Pfand in Bar zahlen musste. Hat man zwar dann zurückbekommen aber trotzdem. Dann die alle…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Dies ist unser fünfter Besuch in der Türkei und wir fanden viele Dinge in diesem Hotel gut. Das Personal in der Bar und im Restaurant ist sehr nett und hilfsbereit, insbesondere der Manager, Herr Yalçın, der uns sehr geholfen hat. Wir danken ihm sehr.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Traumurlaub für die ganze Familie.
Das Hotel war traumhaft. Ein toller Ausblick aufs Meer. Die große Poolanlage mit seinen Rutschen war ideal für die ganze Famile. Erholung pur.
Brigitta Hallo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir sind im Hotel angekommen und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen schönen Ausblick. Die Vielfalt vom Essen war weit mehr als ausreichend. Auch war alles toll angerichtet. Da der Weg zur Bucht etwas steil war, hat der Jeep uns in 2 Minuten runtergefahren und auch wieder rauf. Am Strand gab es immer frische Sachen. Salate, Burger, Pizza und mehr. Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Die Shows abends haben uns vollkommen ausgereicht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kadir(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlichen Hotel , Sauberkeit ist Süper
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir kommen gerne wieder! Bleibt so herzlich und freundlich! 😘“
Irina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich würde 10 Sterne geben
Wir waren sehr zufrieden. Unser erste Urlaub ohne Kinder richtig zum entspannend. Ibrahim an der Poolbar war der Beste, wir empfehlen es jedem.
Nelya(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum erholen immer wieder
Wunderschöne Anlage. Wir sind wirklich übarrascht. Die Sauberkeit, die Vielfalt und das Geschmack vom Essen echt soper. Hervorheben müssen wir die Gözleme am Strand und die Waffeln in der Patisserie.
Nataliia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich werde weiter empfehlen
In Allgemein ist das Hotel ganz gut. Essen und Personal sind hervorragend. Schöne Anlage. Das Zimmer ist gut. Die Sauberkeit ist in Ordnung.
Cem (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen!!!
Für eine Woche ist es okei aber länger wäre ich ungern geblieben. Die Anlage ist klein, es gibt keine Grünflächen. Das Zimmer war groß aber wurde weder vor unserer Ankunft noch wärend unseres Aufenthaltes ordentlich sauber gemacht. Das Essen ist eintönig und es gibt im Hauptrestaurant nicht genügend Tische, sodass man auch mal auf einen Platz warten musste und das Essen auf dem Teller kalt wurde. Wenn dann mal ein Tisch frei wurde, hat es ewig gedauert, bis dieser vom Personal sauber gemacht wurde. Das Personal war…