Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein toller Urlaub in einem Top- Hotel
Ein sehr schönes Hotel, hier stimmt einfach alles, der Service, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Einziger Kritikpunkt ist die Gebühr für den Tresor. Bei einem Hotel dieser Kategorie sollte das doch inklusive sein. Das war aber wirklich das einzige Negative.
Sun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bestes Hotel was wir je erlebt haben.
Bestes Hotel was wir je erlebt haben. Dieses Hotel glänzt mit erstklassigem Service, hochwertigem Essen, liebevollen Personal und äußersten Bemühen. Die Kinderbetreuung von Bianka ist erstklassig und einfach nur toll. Diese Zeit im Hotel Lago bleibt unvergesslich. Wir kommen wieder. Danke dafür
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kommen im Oktober wieder.
Eine tolle Anlage, super freundliches Personal ist der ideale Mix für einen wunderschönen Familie Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben aus dem ersten Besuch auf Mallorca gelernt. Das wir nur noch ohne Transfer zum Hotel buchen. Da dieser schon mal drei Stunden dauern kann. Lieber am Flughafen einen Mietwagen buchen einsteigen und wie zu Hause fühlen. In nur 55 Minuten ist man im Hotel. Und der Urlaub kann beginnen. Mit dem Mietwagen kann man auch super die Strände Calla Mesquida und Calla Agulla…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder für einen Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, vielfältige und leckere Buffets, Zimmer schön ruhig und sehr sauber (leider keine Dusche, sondern Whirlpoolwanne, welche sehr rutschig war und beim Duschen das ganze Bad unter Wasser gesetzt hat )
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage in Cala Ratjada
Schöne Anlage in Cala Ratjada. Hotel liegt in einem schönen garten mit zwei verschiedenen Pools. Auch die Poolbar überzeugte am Nachmittag mit kleinen Snacks.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gediegenes Gartenhotel an ruhiger Lage
Das von uns gebuchte Familienzimmer hatte eine sehr angenehme Grösse. Das Personal in allen Bereichen (Service, Zimmerreinigung, Rezeption) war sehr freundlich und äusserst zuvorkommend.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hotel im Paradies
Lobenswert ist das Personal, von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften. Sehr schöne Poolanlage im grünen. Obwohl das Hotel voll belegt war, verliefen sich die Leute. Hervorragendes Essen. Ich hab mich sehr gut erholt und komme sehr gerne wieder.
Berrit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr schönes Hotel zum Verwöhnen
Ein sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, wo man sich sofort wohl fühlt. Die Gartenanlage mit den Pools ist einfach ein Traum.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel romantische Parkanlagen
Das Lago Garden ist eins der schönsten Hotels auf Mallorca. Du bist auf auf einer Oase inmitten der Insel. Du machst Ausflüge und kommst früher zurück, weil Du Dich auf diesenPark mit den vielen romantischen Rückzugsorten freust!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
War zum (gefühlt) 10ten Mal da und komme wieder
Berglauf auf den Son Jaumell und dann (geduscht) schwimmen im Kaltwasserpool unter Palmen; enttäuscht hat mich nichts.