schöne Lage, zentral gelegen, super nettes Personal, muss man einfach gesehen haben! Sehr empfehlenswert.
Da wir eine Familiensuite hatten, war unser Zimmer sehr geräumig. Schön eingerichtet, sehr modern mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und so ne Art kleine Bar. Auf einen der Balkone hatten wir einen Jacuzzi, der perfekt zur Entspannung diente. Keine wünsche blieben offen! Einfach perfekt
Abwechslungsreiches Abendessen, richtig gute Themenabenden, für jeden etwas dabei. Alle 14 Tage gab es einen Gala-Abend, dabei fanden wir alle Tage wie im Schlemmer-Paradies, vor allem von den Nachspeisen waren wir besonders angetan
Egal ob im Restaurant, Bar oder Rezeption wurde man immer freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen bedient ohne Ausnahme! Auch der Zimmerservice ist lobenswert.
Nicht weit zu den Stränden (Der Weiteste war ca. 1,5 km entfernt) Man hatte die Möglichkeit mit Hotel-Shuttle Bus zu dem Strand hinzufahren, jedoch haben wir dieses Angebot nicht genutzt, da man den Strand auch gut zu Fuß erreichen konnte. Nicht weit vom Hotel entfernt waren auch Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirläden, Diskotheken und auch eine schöne Strandpromenade mit vielen Cocktailbars, Restaurants etc.
Viele verschiedene Freizeitangebote wie Tennis, Bogenschießen, Billiard und vieles mehr Außer Tischtennis haben wir keines der Angebote genutzt. Wir hatten zwar keine kleinen Kinder, aber aus Beobachtungen heraus kann man sagen, dass sich die Kinderbetreuung sehr viel Mühe gegeben hat .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für die Mühe die Sie sich gemacht haben, unser Haus so ausführlich und gut zu bewerten. Es freut uns, daß Sie sich rundherum wohl bei uns gefühlt haben. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.