Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Urlaubsparadis
Uns gefiel die Ruhe im Hotel und die Lage ganz allgemein. Die Anlage mutet wie eine Oase an, durch die vielen Bäume und Palmen. Aufmerksames, herzliches Personal. Durch die Weitläufigkeit der Anlage findet man jederzeit Rückzugsmöglichkeiten.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Das Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Essen wahr Gut und das Personal wahr freundlich und höflich. Mein Zimmer wahr ordentlich und sauber und es gab einen schönen Ausblick auf den Außenbereich des Hotels.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Romantischer Urlaub in traumhafter Atmosphäre
Wunderschön gelegenes Hotel inmitten einer fantastischen Gartenanlage (wie in einer Lagune). Das Hotel ist mit liebevollen Details eingerichtet.
kerndl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Hotel in traumhafter Lage!
traumhaftes Ambiente, keine Liegenreservierung, kein Kindergeschrei, Bedienungen seit Jahren angestellt - ein Gefühl wie unter Freunden! Nette, freundliche Betreueung. Ein tolles Hotel wo ich nächstes Jahr wieder hinfahre!
Daniela Chritian (41-45)Deutschland
DIE Adresse in Cala Ratjada
Wir waren jetzt im vierten Jahr in Folge im Largo Garden und es war wie immer traumhaft. Äußerst nettes Personal, perfekter Service, tolles Essen, ganz tolles Ambiente. Der parkähnliche Garten ist so wunderschön, er verleiht dem ganzen Hotel unglaublichem Charme. Wir kommen wieder!!
Alexsandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Eine tolle Zeit gehabt, bis zum nächsten mal :-)
Alles Top!! Wie immer einen schönen Urlaub gehabt. Absolut zu empfehlen... Sauberkeit, Essen, die Zimmer der Pool, das Hotel hat jeden Stern verdient
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel
Das Hotel hat mehrere Pools, Kinder separat, schöne Zimmer, tolles Buffet, tolle Bar, schnell erreicht man die Stadt, man ist in einem riesen Garten
Marion(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel, toller Service, Erholung pur
Oase der Erholung in traumhafem parkähnlichen Garten. Wird von der Besitzerfamilie mit großer Sorgfalt geführt. Rolf ist der gute Geist des Hauses und steht für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung.Sehr nette und kompetente Rezeption.Sind total erholt zurückgekommen. Läßt keine Wünsche offen. Unbedingt Halbpension buchen,das lohnt sich!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Beste Hotel im Ort. Mit tollen Personal !!!!!
Waren jetzt das 2x da, und es war wieder TOP. Der Neue Bereich ist echt Klasse. Fahren 2018 wieder hin. Vielen Dank für den Super Service
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Grüne Oase nahe zum Ortskern
Sehr schöne Anlage inmitten einer Grünanlage, hochwertige Ausstattung, gepflegt. Sehr gutes Personal, nicht ganz preiswert, aber angemessen