Johannes (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit Charme und schöner Gartenanlage

Hotel in ruhiger Lage in Cala Ratjada und dennoch nah zum Ortzentrum, sehr schöne Gartenanlage, ausgesprochen freundliches und immer aufmerksames Personal, daher auch gute Atmosphäre im überwiegend von deutschen Gästen besuchten Hotel, gutes Frühstücksbüffet, saubere und geräumige Zimmer (wir hatten Doppelzimmer). Bei Buchung über Hotel auch Ermäßigung auf den nahegelegenen Golfplätzen. Viele Stammgäste.

• Unser Zimmer zur Gartenseite (wir hatten Doppelzimmer) mit 35 m2 geräumig und viel Platz in den Wandschränken für die Kleidung. Einzige Nachteile: Balkone zu den Nachbarzimmern sehr dicht beieinander sowie Zimmersafe im dem doch recht hohen Preis nicht inbegriffen (kostete nochmals zusätzlich 2,00 € je Tag)

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut.

• Personal immer hilfsbereit , aufmerksam und total freundlich. So muss das sein und man fühlt sich als Urlauber durchweg wohl.

• Gut
  • Ruhige Lage und Ortszentrum von Cala Ratjada gut zu Fuß erreichbar. Mehrere Golfplätze in der näheren Umgebung (wenige Km)

• Gut

schöne Tennisanlage und kleine Übungsanlage zum Golfen (Putten, Chippen), letztere wurde aber von niemandem benutzt als wir da waren, da in wenigen km Entfernung mehrere Golfplätze verfügbar sind. Fitnessraum und Wellness-Bereich sind ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu hören, daß Sie sich wohl in unserem Hotel fühlten und Ihnen Ihr geräumiges Doppelzimmer gefiel. Auch freut es uns, daß Sie mit unserem Servicepersonal und dem umfangreichen Frühstücksbuffet zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.