Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ellen & Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Lago Garden ist für uns Erholung pur!

Uns gefiel die Ruhe im Hotel und die Lage ganz allgemein. Die Anlage mutet wie eine Oase an, durch die vielen Bäume und Palmen. Aufmerksames, herzliches Personal. Durch die Weitläufigkeit der Anlage findet man jederzeit Rückzugsmöglichkeiten.

• Selbst Standard Zimmer sind sehr geräumig und lassen keine Wünsche offen. Das Badezimmer ist relativ groß, es gibt eine separate Toilette und eine Regendusche mit zusätzlicher Whirlpoolwanne.

• Die Gastronomie ist ebenfalls sehr gut. Morgens wie abends ist für jeden Geschmack was dabei. Besonders die Abend Buffet´s haben immer wechselnde Themenschwerpunkte. :-)

• In Punkto Service geben alle Mitarbeiter alles für die Gäste, lediglich die Poolbar ist des öfteren unterbesetzt.

• Super idyllische Lage in grüner Naturumgebung. Ein idealer Ort um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.

• Gut

Wir haben einen reinen Erholungsurlaub gemacht, von daher können wir nicht wirklich sagen ob das Freizeitangebot super war oder nicht. Haben wohl bei einem Rundgang gesehen, dass es Tennisplätze und einen sehr großen Wellnessbereich gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ellen & Christian

Liebe Ellen, lieber Christian, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder begrüßen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.