Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Hampi (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach ein Hotel für Jung und Alt und Familien.
Bin seit 2001 mit meinen tennisfreunden im Frühling, und mit meiner Familie im Herbst in den Ferien im Lago Garden. Das sagt glaube alles. Wir fühlen uns wohl und können das Hotel für alle nur empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel im Fincastiel
Ein sehr schönes, stielvolles Hotel im Fincastiel. Ruhig in einem sehr schön angelegten Garten gelegen. 3 Pools und viele verschieden gestaltete Sitzecken runden das Ganze ab.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit ruhigem Ambiente, wunderbar zum Entspannen geeignet. Das Frühstück ist schmackhaft, das Personal sehr kompetent und zuvorkommend, die Sauberkeit sehr gut. Insgesamt ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel mit leider katastrophalem WLAN.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes, ruhiges Hotel
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Wir waren schon mal vor 2 Jahren hier und haben dieses Hotel nochmals gewählt, weil wir sehr zufrieden waren.
Helga(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alle unsere Erwartungen wurden Übertroffen!
Wir verreise oft, aber wir wurden noch nie in einem Hotel so herzlich Willkommen geheißen. Das gesamte Personal war sehr bemüht um uns. Auch Sonderwünsche von der Küche wurden selbstverständlich erfüllt. Das Hotel versprüht seinen eigenen, besonderen mallorquinischen Charme. Eine liebevoll gestaltete Oase mit traumhaft schönen alten Baumbestand in Mitten von Cala Ratjada. Egal ob im Speisesaal, an der Rezeption, oder auch das Reinigungspersonal. Aller waren sehr bemüht um unser Wohlergehen.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ankommen und sich wohl fühlen
In den Urlaub fliegen und im Lago Garden ankommen sein. Gepflegtes Hotel, eingebettet in einem gepflegten botanischen Garten. Vielen Dank an das ganze Team! Ich war begeistert!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Klasse Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage. War zum 2. mal hier und wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein. Zum Entspannen bestens geeignet und der Wiederholungsfaktor liegt bei 100%
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Hotel das seinesgleichen sucht !!!!
Ein Hotel das seinesgleichen sucht. Das Hotel wird vom Besitzer geführt und das spürt man an jeder Ecke. Wunderschöner gepflegter Garten , Gemütliche Tennis Bar mit immer freundlichem Service und beste Qualität bei Speisen und Getränken.Die Tennisplätze waren wieder einmal im besten Zustand.Ein Rundum wohl fühl Hotel.Wir kommen gerne wieder.
Marius(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Personal Top. Für Inselbesichtigung gute Ausgangslage. Räumlichkeiten Top. Essen ein Genuss !!!!!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Urlaub! Hat einfach alles gepasst.
Sehr schöne Anlage, alles sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und tollen Frühstück! Die Anlage ist auch ruhig für ein paar romantische Tage. Tolle Strände in der Nähe!