Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Nadia (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings fand ich den Fitness Raum etwas klein, schlechte Luft und schließt vor allem ab 19.00 Uhr. Eigentlich genau die Zeit, die für sportliche Aktivitäten optimal wäre, weil es doch tagsüber sehr heiß ist. Eine Hotelbar am Abend hatte ich auch vermisst. Da ist nichts los - das ganze Hotel lebt nur tagsüber bis ca. 20.00 Uhr. Es sei denn man hat HP gebucht. Aufgrund der Hauptsaison hatte mich das etwas überrascht. Aber im großen und ganzen war es o.k. Aber kein 5 Sterne Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Empfehlen kann man das Hotel auf jeden Fall aber man sollte nicht von unserem Niveau ausgehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lage ist top wenn auch ca. 15 Gehminuten vom Strand entfernt.

Zeitlich sehr begrenzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nadia

Verehrte Nadia, wir danken für Ihre Bewertung. Selbstverständlich verfügen wir auch über eine Hotelbar, welche von 10.00 - 1.00 geöffnet ist und tagsüber sowie ab 21.00 Uhr sehr gut besucht ist, da es 3-4 mal pro Woche Musikabende gibt. Wenn sie gegen 20.00 Uhr in der Bar sind, befindet sich die Mehrheit unserer Gäste zum Abendbrot und die Bar erscheint wie ausgestorben. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.