Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Benedikt (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel in einmaliger Lage

Es ist das schönste Hotel des ganzen Ortes. Die Zimmer verteilen sich auf fünf kleine Gebäude die sich perfekt in den zauberhaften Park einbetten.

• Gut
  • In einem 5***** Haus den Safe mit zwei Euro pro Nacht zu berechnen das grenzt schon an eine Frechheit. Wir waren letztes Jahr ebenfalls in den Sommerferien im Hyatt und davor das Jahr im Kempinski. Haben in beiden Häusern weniger bezahlt und er war inklusive. W-LAN auf den Zimmern ausbaufähig. Im Bad gut aber im Schlafzimmer schlecht, wahrscheinlich Wände zu dick.

• Gut
  • Büffets waren hervorragend. Lebensmittel sehr hochwertig (Hummer, Langusten, Lamm und Serano Schinken nurwaren ein Auszug erwähnt. Kaffeespezialitäten beim Frühstück gesondert abzurechnen mit 3,90 € bis 4,90 €. Entspricht nich mehr dem heutige Standard. Vor 10 Jahre in Ordnung heute ist dieser selbst bei MotelOne inklusive. Insbesondere bei dem HP Aufschlag von über 100 € pro Tag für 2 Personen nicht gerechtfertigt. Aufmerksamer guter Service.

• Gut
  • Aufmerksamm; höflich und freundlich. Immer am Lächeln.

• Hafen und Strand sind fussläüfig zu erreichen. Gute Anbindung an den Flughafen ca. 1 Stunde. Anlage sehr ruhig und verträumt lädt zu relaxen ein.

Toller Spa Bereich; Einmaliger Garten; jeden Abend Live Musik

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Benedikt

Lieber Benedikt, wir danken für Ihre faire Bewertung und Ihr Lob und Tadel. Jedes Hotel verfährt mit seinen Safes auf unterschiedliche Weise. Bei uns fallen, außer bei den Superiorsuiten zusätzliche Kosten in Höhe von 2 Euro pro Tag an. Diese Information können Sie bei allen Reiseveranstaltern und unserer Hotelpage nachlesen. Uns freut es natürlich, daß Sie mit unseren angebotenen Speisen und unseren Servicemitarbeitern zufrieden waren. Ich wage zu bezweifeln, daß Ihnen im Hyatt oder Kempinski Languste, Lamm, Wachteln, Serrano Schinken, Garnelen, Austern, frischer Fisch, Lachs, Entrecote etc. zur Verköstigung angeboten wurde, dafür war der Safe kostenlos. Ich weiß nicht, über welchen Anbieter Sie gebucht haben, doch der Unterschied zwischen nur Frühstück und Halbpension bei all mir bekannten Reiseveranstaltern beträgt ca. 15 Euro netto pro Person und Tag, welche an unserem Galaabend bei weitem nicht ausreichen um auch nur Ansatzweise unsere Kosten zu decken. Wie Sie sicherlich erkennen können, besteht darin eine Mischkalkulation. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gäste zählen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.