Ein ausgesprochenes Erholungshotel in famiiiärer Führung. Es ist ein wenig wie Dschungelbuch, Paläste und Landschaft - nur keine Ruinen. Pools, Park, Essen, Service, Nähe zum Ort, den Stränden - es bleibt eigentlich kein Wunsch offen
Super ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein Upgrade und bekamen eine Suite mit eigenen Wohnzimmer und Whirlpool
Sehr gutes Frühstück (Buffet) und abwechslungsreiches Abendessen nach länderspezifischen Themen (Buffet), mit einem sehr persönlichen Service.
Seher freundliche Mitarbeitende vom Check in über das Essen, die Bars und den Zimmerservice
Anfahrt zum Flughafen ca. 1, 2 Std. Nähe Strand Son Moll ca. 10 Minuten zu Fuss, Cala Guja ca. 30 Min zu Fuss - es gibt aber einen eigeen Shuttle Service vom Hotel und zurück Lage in einen schönen Park
Tennis, Spa, Innen- und Aussenpools, Fitnessraum, Sauna, Whirlpool, Kinderpool mit eigener Kinderbetreuung, alles sehr sauber und in gutem Zustand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Falk |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Falk, wir danken für die gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, daß kein Wunsch offen blieb und Sie vorhaben, uns ein weiteres Mal besuchen zu kommen, worüber wir uns freuen würden. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.