Das Hotel besteht aus mehreren Bettenhäusern, die in ihren Fassaden historisierend vergangene Baustile vereinen und geschickt und harmonisch neu interpretieren. Zentrum der Anlage ist der namensgebende botanische Garten mit beindruckend altem Baumbestand.
Die Ausstattung war hervorragend und die Einrichtung geschmackvoll.
Ich glaubeBesser geht es nicht. Jedes Abendessen ein Höhepunkt des Tages. Nichts für Genußverweigerer und Menschen die abnehmen wollen. Ich empfehle Halbpension, sinnvoller kann man sein Geld nicht anlegen.
Liegt im ruhigen Teil der Stadt, wo weder Augen noch Ohren, durch die baulichen und menschlichen Sünden des Massentourismus, strapaziert werden. Relative Nähe zu allen 3 Stränden. Wer aber einmal die Schönheit und Ruhe an den wunderbaren, beiden Pools inmitten des großen botanischen Gartens, genossen hat, ist selten bereit sich wieder in die Pinguinkolonien der Strände einzureihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, daß Sie einen traumhaft schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Es wäre schön, wenn es ein Wiedersehen geben würde. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.