Sehr ansprechendes, großzügiges luxuriöses Hotel in mallorquinischem Stil umgeben von einer traumhaften Parkanlage mit Pools in ruhiger Lage und entspannender Atmosphäre, Spa und Fitnessbereich, Zimmer mit allem Komfort, zuvorkommendes, freundliches Personal
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Paradiesischen Urlaubsort zum Entspannen
Wunderschön gelegenes Hotel in einem paradiesischen Garten! Liebevolles Personal, tolle Zimmer, wunderschöne Poolanlage, tolles Essen!
Wir haben uns direkt wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder!
Wir ein Paar 45+60 waren jetzt das 3. Mal da und sind wirklich einfach absolut begeistert! Urlau pur, Personal absolut klasse, alles super sauber und das Essen ist mega! Essen für uns auch sehr wichtig; fahren Rennrad und legen wert auf gutes und leckeres Essen.
eine sehr komfortable Wohlfühloase inmitten einer Parkanlage gelegen und dadurch von der Stadt gut abgeschirmt.
Sehr stilvolle , großzügige und gediegene Anlage .
Zum Entspannen bestens geeignet !!!
Vorwiegend deutschsprachige Gäste.
Für uns war das 5 Sterne PLUS !!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, weil wir dort die Ruhe finden, die wir zur Erholung brauchen. Umgeben von Gärten und alten Bäumen, in Zimmern oder Suiten, die alle unterschiedlich und gemütlich eingerichtet sind und auch beim Essen, wo es keine Hektik gibt, fühlen wir uns richtig wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühloase auf Mallorca
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Garten und Ambiente. Die Gastronomie ist einzigartig, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und lieb. Die Anlage ist sehr schön und Bilder beschreiben da mehr als Worte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen.
Ein schönes Hotel, es machte auf uns den Eindruck, dass es in die "Jahre" gekommen ist. Renovierung wäre an verschiedenen Stellen angebracht. Der Garten schön, aber wir hatten das Gefühl, ein Gärtner sollte mal wieder Hand an anlegen.