Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Woche.
Das Hotel ist wunderschön in einem Pinienwald gelegen. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist wundervoll
Herrlicher Garten, super Personal, Fantastisches Essen. Es ist ein Wohlfühlhotel. Keine Wünsche bleiben unerfüllt
Gerd(61-65)Deutschland
Ruhiges und sehr gepflegtes Hotel
Sehr schön gelegen. Alter Baumbestand auf dem Gelände, heisst auch mal Schatten finden können. Personal überaus freundlich. Sehr sauberes Haus und sehr viele Stammgäste. Zeugt von guter Qualität.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Wunderschöne Hotelanlage in der man die Seele baumeln lassen kann. In einer Seitenstraße ruhig gelegen, und dennoch fußläufig in 5-10 Minuten im Ort. Perfekt ! Aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Gabi und Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Lago Garden ist Wohlfühl- Oase für jedermann
Ein Hotel der extra Klasse ‚ sehr gutes, geschultes und höfliches Personal. Die Zimmer sauber und die Außenanlage sehr gepflegt. Zum Essen sei gesagt reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei
Petra (56-60)Deutschland
Super schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel. Hier lohnt es sich Halbpension zu nehmen. Das Essen war super. Man kann fussläufig den Stadtkern und die schöne Promenade erreichen.Auch die nahegelegenen Stände sind wunderschön.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Jeannette(56-60)Schweiz
Wohlfühloase
Das Hotel ist zentral gelegen, besitzt einen tollen Garten und drei Pools. Liegestühle sind immer genug vorhanden. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und am Buffet findet jeder etwas Leckeres.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit wieder!!
Wunderschön, eine Oase, sauber, super leckeres Essen, freundliches Personal, tolle Zimmer, gepflegter Garten der zum Relaxen einlädt
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel. Auch für Familien geeignet.
Super Hotel mit tollen Service. Auf jede Belange wird sofort eingegangen. Das Personal kümmert sich toll um die Gäste. Sehr saubere Zimmer. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich mit Themenabenden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Woche in wunderschöner Umgebung
Das Hotel liegt in einer grünen Oase wunderbar ruhig gelegen. Es ist sehr liebevoll im Detaill eingerichtet so dass man sich vom ersten Augenblick sehr wohl fühlt . Ein sehr erholsamer entspannender Urlaub