Hans Albert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Das ist ein gediegener Urlaub

eine sehr komfortable Wohlfühloase inmitten einer Parkanlage gelegen und dadurch von der Stadt gut abgeschirmt. Sehr stilvolle , großzügige und gediegene Anlage . Zum Entspannen bestens geeignet !!! Vorwiegend deutschsprachige Gäste. Für uns war das 5 Sterne PLUS !!!

• Schönes Zimmer mit Balkon im Palmenschatten, daher für uns bestens geeignet. Kingsize-Betten, wir haben selten so gut geschlafen. Das Bad mit Bidet , Dusche und Whirlpoolwanne !!!

• Jeden Tag ein Themenabend mit wöchentlicher Wiederholung. Sehr gutes Essen in Buffetform, beim Galadinner gab es u.a. Sekt, Hummer und Langusten Das Dinner kann im Restaurant innen, sowie außen unter Sonnensegeln eingenommen werden.

• Das gesamte Personal ist zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und genutzte Tücher ausgetauscht. Die meisten sprechen Deutsch. Wir hatten mit unserem Mietwagen einen unverschuldeten erheblichen Blechschaden und wurden dabei bei der spanischen Polizei vom Hotelpersonal zur sachgerechten Protokollierung hervorragend unterstützt.

• Zentral gelegen aber von der Stadt , durch den Parkcharakter, abgeschieden

Umfangreicher Spa-Bereich, leider zuwenig genutzt, das wird beim nächsten Mal anders sein

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Hans Albert

Lieber Hans Albert, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unserem Haus ein 5 Sterne plus vergeben würden. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage