Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Dirk(56-60)Deutschland
Großer Charme, besonders herzliches Personal
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage, die sehr guten Schatten spendet. Es ist im spanischen Landhausstil gehalten und hat daher einen traumhaften Charme. Mit dem nunmehr sechsten Aufenthalt kennen wir die Anlage bestens und fühlen uns immer sehr wohl.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es hat sich absolut gelohnt
Eine Woche in diesen wunderbaren Hotel,das war echter Urlaub. Die Anlage ist vorbildlich gepflegt,wunderschön anzusehen. Jeder findet in diesen Hotel einen Platz zur Ruhe und Entspannung. Das Personal ist absolut perfekt und super freundlich. Die Innenausstattung ist einfach nur schön. Unsere Sweet war absolut perfekt. Das Essen ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhe, lecker Essen und individuell - tolles Hotel!
Ein für uns perfektes Hotel: ruhig, individuell, super Essen und Service und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Osten, Norden und Süden Mallorcas. Schade nur: wenn man tagsüber viel unterwegs ist, kann man weniger die chillige Hotelatmosphäre genießen. :)
Anke Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Märchenhaft.
Einzigartig. Detailverliebte und äußerst stilvolle Ausstattung. Der Garten traumhaft. Die Zimmer wunderschön. Der Service fantastisch. Das Essen großartig.
Schoofi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Wohlfühloase in einem traumhaften Garten.
Ruhig gelegenes, im Mallorca Stil eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Viel Schatten im wundervoll angelegten Garten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
OK, aber keinTipp
Das Hotel ist von außen sehr nett, der Empfang wahr freundlich, der Zimmerservice war gut und die Anlage auf den ersten Blick gepflegt. Auf den zweiten Blick fällt ein Renovierungsstau auf und auch die fehlende Sorgfalt im Detail. So lagen über Tag immer wieder Blätter im Pool und auch nicht durchgeführte Reparaturen fielen auf.
Heinz-Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ich war schon mindestens 25 mal im Hotel. 👍👍👍
Schönes ruhiges Hotel von herrlichem alten Baumbestand umgeben. Eine sog. Wohlfühloase. Zum Hafen über die Promenade sind es ca. 600 Meter
Marit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhige Oase im Grünen
Rundum schöne Anlage mit tollem Pflanzenbestand und viel Charme!
Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Garten und eine ruhige Hotelanlage.
Familiär geführtes Hotel. Keine Hotelkette! Wahrscheinlich einer der schönsten Hotelgärten. Sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel liegt etwas unscheinbar und ruhig in einer Sackgasse. Hinter der Rezeption fällt die harmonische Gestaltung des Pool sowie des Liegebereichs zwischen Pinien und Palmen auf. Wer etwas weiter geht findet hinter dem großen Pool noch eine Liegewiese.