- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Urlaub zum entspannen hier. Wir waren nun zum 4. mal hier und immer sehr zufrieden. Leider dieses Jahr komplett unzufrieden. Sämtliche Pools glichen einem Kindergarten für schlecht erzogene Kinder. Die Eltern auch nicht besser. 0 Entspannung
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, mittlerweile aber nicht mehr zeitgemäß eingerichtet
Das Frühstück ist gut, die Speisen sind frisch. Leider gibt es nur schlechten Kaffee gratis, alles andere ist mit Aufpreis verbunden
Allgemein guter Service und freundliches Personal. Abwolutes Highlight ist Ivan an der Poolbar, weshalb wir das Hotel schon öfter besuchten. Leider hat niemand Interesse für Ruhe und Ordnung zu sorgen
Ruhig gelegen in einem schönen Pinienwald. Leider hat man von dem Vorteil der entspannten Lage nichts, das Hotel ist voller lauter, schlecht erzogener Kinder. Dann doch lieber ein Hotel direkt am Strand
3 Pools, Wellnesberwich, Tennis, Golf alles ist möglich
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Phillip |
Lieber Philip, wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht so wie Sie es in unserem Hause gohnt waren geniessen und entspannen konnten. Jedoch ist es schön zu hören, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Es würde uns freuen, wenn Sie uns im kommenden Jahr eine Chance geben und uns erneut besuchen kommen würden. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team