Wir waren nun das dritte Mal in dem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem sehr schön angelegtem Garten.
Das Essen ist sehr gut und hat eine tolle Auswahl. Es gibt jeden Abend unterschiedliche Themen, die sich wöchentlich wiederholen.
Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. In der Ferienzeit merkt man ihnen auch mal den Stress an, aber das empfinden wir als absolut menschlich. Sie sind trotzdem nie unfreundlich!
Das Hotel liegt recht zentral. In 10 Gehminuten ist man an dem kleinen Strand Son Moll. Es fährt auch jeden Tag ein Shuttlebus zum größeren Strand. Ein Supermarkt ist auch maximal 5 Minuten zu Fuß entfernt. Nach Palma sind es ca 1-1,5 Stunden mit dem Auto zu fahren.
Es gibt eine kleine Animation, die aber nicht aufdringlich ist. Man kann die Tennisplätze nutzen, es gibt einen Billardtisch und einen kleinen Spielplatz, sowie einen kleinen Kinderbereich. Den Wellnessbereich haben wir uns bisher nicht angeschaut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen auch Ihr dritter Aufenthalt bei uns gefiel. Es wäre schön, wenn wir Sie bald zum vierten Mal in unserem Hause begrüssen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team