Klasse Familienhotel in idyllischen Garten. Mit etwas Glück trifft man den ein oder anderen Prominenten. Angenehmes Understatement ist fast durchgängig anzutreffen. 95% Deutsche.
Dieses Mal waren wir in der Familiensuite. Diese sind geräumig, doch noch im Stand der 80er Jahre geblieben. Keinerlei Anschlüsse für Smartphones, iPads etc. Man muss die Lampen abstöpseln. Andere Suiten im Anbau wurden bereits renoviert und sind vom Standard zeitgemäßer. Etwa auch mit Nespressomaschine. Es dauert etwas bis die aufgeheizten Zimmer im Topfloor runtergekühlt sind. TV im Schlafzimmer leider defekt.
Zum ersten Mal genutzt, insbesondere das Galadinner ist zu empfehlen. Qualität der Speisen im Gourmetbereich bei äußerst moderaten Preisen. Für Kinder wurde vom Chef proaktiv Rabatt gewährt. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ruhige, stets angenehme Atmosphäre.
Der Inhaber ist ja täglich vor Ort am Frontdesk und im Restaurant anzutreffen. Manchmal unterstützt die Ehefrau. Hier sind also die Inhaber des Familienhotels täglich präsent, was dem Service überall zugute kommt. Überall sehr freundlich und zuvorkommend, auf die Wünsche des Gastes eingehend. Ein Grund, weshalb wir hier gerne buchen. 5 Sterne.
Individuelle Anreise ist zu empfehlen, weil die Busse das Hotel oft zuletzt anfahren. Mietwagen oder Taxi.
- Wellness
- Sport
Spa vorhanden, wenn auch kaum genutzt. Das Dach hat man mit Whirlpool und Liegen wiederbelebt. Abends angenehme, ruhige Unterhaltung wie Pianomusik. Tennis.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, wir danken Ihnen für die überwieged gute Bewertung und Ihrer Treue. Es tut uns leid, dass der TV im Schlafzimmer defekt war, es wäre schön gewesen, wenn Sie dies unverzüglich an der Rezeption mitgeteilt hätten, so dass wir die Möglichkeit gehabt hätten, diesen auszutauschen. Bei Ihrem letzten Aufenthalt hatten Sie wahrscheinlich eine Superiorsuite im Adults only Block gebucht, welcher vor einigen Jahren neut gebaut wurde. Es freut uns jedoch, dass Sie mit unseren angebotenen Speisen zufrieden waren und Sie gut entspannen konnten. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team