Matthias(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Campingplatz LaRocca ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mega begeistert
Eine rundum gelungene Anlage die mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Der Wohlfühlfaktor ist super👍👍👍 Wir kommen gerne wieder
Dominique(26-30)
1. mal Camping am Gardasee
Rund um gepflegte Anlage, schöne Stellplätze, saubere Toilettenanlagen. Nettes Personal und gutes Restaurant

Eva (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach ein Traum
Wunderschöner Platz. Man ist schnell in Garda und Bardolino. Tolles und sehr hilfsbereites Personal. Kommen wieder
Stefan(46-50)
La Rocca Camping Village
Schöner Campingplatz mit Seezugang, Platzangebot in verschiedenen Größen und Kategorien teils mit Seeblick
Dominik(36-40)
Perfekte Anlage
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist gepflegt sauber und wird sehr gut auf Trapp gehalten.
Vanessa (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super !!!
Einfach Toll, wir haben uns rund um wohl gefühlt. Schön sauber angelegte Anlage mit vielen freundlichen Angestellten. :)
Marc(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Super zeit gehabt kann ich nur weiterempfehlen, alles schön sauber, freundliches Personal, alles gut zu Fuß zu erreichen.
Andrea(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Anlage im Grünen mit Seeblick
Eine Anlage zum Wohlfühlen.Unser kleines Apartment top.Sehr gut ausgestattet.Sauberkeit, Effizienz und Personal sehr gut.
Sandra (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere Anlage , Ideal mit Familie mit Hund . Mitarbeiter immer bemüht das alles zu unserer Zufriedenheit ist !