Max(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spontan angereist; nächstes Jahr sofort wieder
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Äußerst kinderfreundliches Angebot. Auffallend toller und Aufwändiger Pflegezustand.
Mathias(41-45)
Wir kommen wieder
Tolle Lage direkt am Gardasee und ein vielfältiges Angebot an Unterkühlten und Aktivitäten. Die Anlage ist sehr gepflegt und es ist viel Personal vorhanden
Manuela(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr saubere Einrichtung,wir waren im Aquagarden,hatten den Whirlpool sehr viel genutzt.Abends sehr ruhig,freundliches Personal.Wir kommen wieder

Angelika (36-40)
Super gut. Sehr zu empfehlen
Der Campingplatz bietet für Jung und Alt etwas. Garda und Bardolino sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Lokal auf dem Platz ist zu Empfehlen.
Isabell(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Einfach großartig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber, ruhiger als auf anderen Campingplätzen. Tolle Infrastruktur. Wir kommen wieder!
Gretel(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt am Gardasee
Sauberer und strukturierter Campingplatz, sehr freundliches Personal, angemessene Preise, gutes Restaurant, schöne und saubere Wellnessbreiche und Pools, Hundefreundlich.
Peter(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder
Wie waren nicht im Hotel sondern auf den Stellplätzen, es hat soweit alles gepasst. Schade das der Hydropool nur kostenpflichtig zu nutzen ist
Pius(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zweiter Besuch und wir waren wiederum begeistert
Der Campingplatz ist sehr schön gelegen. Die ganze Anlage ist modern und sehr gepflegt. Der Pool ist auch bei den noch kälteren Jahreszeiten (wir sind jeweils im April dort) nutzbar, da dieser geheizt ist. Das Animationsprogramm für die Kinder ist sehr vielfältig und die Betreuung ist auch sehr nett. Eine nette Geste ist zudem eine Flasche Wein als Willkommensgeschenk.
Roland (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung passt sehr gut
Freundlich, einfache Kommunikation, super Angebot um dem Preis. Animation ist richtig gut und motivierend für die Kinder
Peter(41-45)
Sehr grün
Schöne Anlage, sehr grün, freundliches Personal, schöne Pools und nicht zu überlaufen, Supermarkt auf dem Platz hat 12 Stunden am Stück auf