Gerd(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top-Anlage für Camper.
Sehr komfortable Anlage mit vielen Angeboten. Ein Schwimmbecken nur für Erwachsene befindet sich in der Anlage.
Familie K. (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Platz.
Super Campingplatz. Sehr gerne kommen wir wieder. Es hat alle gut gefallen. Großeltern Eltern und Kinder zufrieden.
Manuela(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jedes Jahr ein Muss ! :)
Wunderschöne Lage, tollen Unterkunftsarten, gepflegte Anlage, freundliches Personal. :)

Uwe(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
la rocca
Sehr schöne, saubere und kinderfreundliche Anlage. Es gibt mehrere Pools, ein Restaurant und Einkaufsmöglichkeit.
Michael(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bella Italia
Toller Campingplatz direkt am Gardasee. Lässt keine Wünsche offen....Sehr Kinderfreundlich, mit Animation.
Alex(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Sauber, freundlich, super empfehlenswert! Toller Pool und Freizeitangebote! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Anna(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Campingplatz für Groß und Klein
Wunderschöner, sehr gepflegter Campingplatz direkt am Gardasee. Wir waren im oberen Bereich der Mobile Homes mit unseren drei Kids und hatten einen sehr erholsamen und schönen Aufenthalt ohne das Gelände einmal zu verlassen. Er ist nicht zu klein und nicht zu groß und hat extrem viel zu bieten: schönes Restaurant, Eisdiele, tolle Pools, tolle Unterkünfte, toller Kids Club, tolle Spielplätze, einen Tierpark, wo man wohl auch eine tolle Wanderung starten kann, zwei Sportplätze mit toller Aussicht, eine Poolbar…. Wir…
Franzi(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Campingplatz, der alles bietet
Ein sehr schön gelegener, kinder- und hundefreundlicher Campingplatz mit toller Animation für die Kinder, vielen Spielplätzen, Hundeauslaufflächen und direktem Seezugang. Garda und Bardolino können fußläufig erreicht werden.
Andreas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Tolle Unterkunft mit bester Aussicht auf den Gardasee und vielen tollen Grünanlagen und Spielplätzen.
Hartwig(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
unter den Top 5 am See
Schöne Anlage mit Nachhaltigkeitsanspruch, Super warmer Pool in Vorsaison, Stellplätze unterschiedlicher Größe al gusto, Zufahrtswege teilweise etwas eng, Kinderanimation nett aber laut, Sanitäranlage super, Abfall- und Entsorgungsstation Camper etwas dezentral, jederzeit wieder