Sarah (26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unbedingt zu empfehlen!
Sehr toller Campingplatz. Perfekt für Familien, die Wert auf Entspannung, gute Unterhaltung gutes Essen und eine tolle Umgebung legen. Hervorzuheben ist das Angebot für Kinder: jeden Tag neues Programm und das Beste: phantastische Menschen, die mit den Kindern agieren. Unserer Tochter sind Kevin, Annika, Eileen und Isabell so sehr ans Herz gewachsen, dass sie noch tagelang traurig war, dass wir abgereist sind. So viel Einsatz für die Kleinsten! Wir kommen aber in jedem Falle wieder.
Katrin(41-45)
Ein kleines Stück Paradies
Die Anlage ist wundervoll.Sehr gepflegt und es bietet alles, was das Herz begehrt.Die Lage der Anlage ein Traum.Erhöht mit Blick auf den See und der la Rocca Berg im Hintergrund.Die Animation für die Kinder einfach nur wundervoll.Danke an alle!
Michaela (56-60)
Alles top👌
Ich kann es zu 100% weiterempfehlen 👌😊 Die Unterkunft ist sehr schön , es ist alles vorhanden was man braucht. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Die Pizza im Restaurant ist sehr zu empfehlen 👍wir kommen auf alle Fälle wieder

Teresa(36-40)
Tolle, saubere, familienfreundliche Anlage
Sehr schöne landschaftliche gelegene Anlage, toller Ausblick, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr familienfreundlich, leckeres Essen, gute Kombination von Sport und Wellness und Familie
Anja(51-55)
Urlaub in gepflegter Anlage
Schöne Anlage, nettes Personal, sauber. Zauberhafte Landschaft und Orte mit viel Unternehmungspotenzial. Sehr zu empfehlen sind die jährlichen Opernfestspiele in Verona. Ein absolutes Erlebnis das man mal gesehen haben muss.
Silvio(41-45)
Empfehlung
Apartment ist gut ausgestattet und sehr sauber, allerdings ist der Blick auf den See eingeschränkt gewesen und die Pumpen für die Wasserspiele am bezahlpool (direkt am Zimmer) waren sehr laut! Große Terrasse mit Grill vorhanden
Klaus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder!
Schon zig mal am la Rocca gewesen, toller platz mit bester Lage zwischen Garda und Bardolino, Saubere Sanitäranlagen
Emu(46-50)
Gerne wieder
Wir waren bereits das dritte Mal da und würden auch wiederkommen. Die Kinderbetreuung hat den Kindern viel Spaß gemacht, die zwei Pools sind schön und die Sanitäranlagen sehr sauber. Wir fühlen uns hier sehr wohl!
Lutz (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne zentrale Anlage, wir kommen gerne wieder
Der Bungalow war sauber und in Ordnung. Hin und wieder kam es zu Problemen mit dem Warmwasser und Strom. Es fehlt die Backröhre, zum Aufbacken von Brötchen usw.. Eine Mikrowelle ist vorhanden, jedoch zu klein dafür.
Elke (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage mit superfreundlichen Personal. Es gibt alles, was man braucht, vom Supermarkt über ein Kosmetikstudio Schwimmbad Fitness und so weiter. Alles in allem perfekt!!!