Erneut alles zur besten Zufriedenheit
Diesen Platz können wir nur wärmstens weiterempfehlen und kommen immer gerne. Egal ob in einer Unterkunft oder mit dem Camper, hier ist für jeden das richtige dabei.
Alles an einem Ort und alles weitere sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wiedermal bestens erholt!
Perfekte Anlage in perfekter Lage
Sehr schöne gepflegte Anlage, nahe am See mit schönen Stränden und nahe an Bardolino. Gepflegte und geräumige Unterkünfte in toller Umgebung. Camper und Mobilhomes in getrennten Bereichen. Sehr schöne Pools. Alles sehr sauber. Freundliches Personal.
Sehr zu empfehlen
Für uns ist La Rocca der ideale Platz für Entspannung! Wir genießen die Nähe zu Garda und Bardolino und lieben die Gemütlichkeit des Platzes. Für unsere Familie mit Hund ist La Rocca mit seiner freundlichen Einstellung zu Hunden ebenfalls besonders hervorzuheben!
Toller Campingplatz, sauber und großzügig angelegt, beheizter Pool, moderne, saubere Sanitäranlagen, gutes Restaurant, MiniMarkt mit frischen Brötchen und sehr gutem Gebäck, frisches Obst etc.
Wir sind gerne über ein langes Wochenende hier mit unserem Kind. Die Spielplätze und der Pool neben dem Restaurant laden zum Verweilen ein. Die Nähe zu Bardolino und Garda ist optimal für einen Spaziergang um ein leckeres Eis oder einen Aperol zu geniessen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.