Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familiencampingplatz mit vielen Angeboten
Nettes Team, super Lage und alles schön sauber und ordentlich. Es wird hoher Wert auf die Pflege der Anlage gelegt und wir haben einen schönen Urlaub verbracht.
Toller Campingplatz 🏕️ für Reisemobile und sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Admosphäre, Wir sind seit ca. 15 Jahren und 12 Aufenthalten super zufrieden. Schöne Klage am Bootshafen und Bars. Nahe an Garda, Bardalino und Lazise gelegen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden, gerne wieder
Wir haben eine tolle Zeit auf diesem Campingplatz verbracht! Sehr kinderfreundlich gestaltet. Es gibt zahlreiche Spielplätze, 2 Pools und ein tägliches Animationsprogramm.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Als Familie top, sehr Hundefreundlich!
Moderner, gut gelegener und übersichtlicher Campingplatz, für Familien sehr gut geeignet! Vom Kleinkind bis zum Teenager finden hier alle schnell Anschluss.
Top moderne und gepflegte Anlage. Alles was man braucht findet man vor Ort. Tolle Lage um in verschiedene Orte zu spazieren. On Top der wunderschöne beheizte Pool!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aquagarden
Aquagarden Caravan inklusive Whirlpool gute Ausstattung. Caravan ist sehr sauber. Bettwäsche, Handtücher und Hygieneartikel waren ausreichend vorhanden.