Sehr schöner gepflegter Campingplatz. Oberhalb der Straße befinden sich die Mobilheime mit einem schönen Ausblick auf den Gardasee. Unterhalb der Straße befinden sich die Stellplätze, die nur durch eine Fußgängerpromenade vom Gardasee getrennt sind. Sehr gute Ausstattung des Platzes mit Wellness, Fitness und Schwimmbad. Alles ist sehr sauber und, wenn man keinen Platz in der Nähe der Straße hat, auch ruhig. Bardolino und Garda sind von dort aus mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß gut zu erreichen.
Der Campingplatz ist sehr gepflegt,liegt zentral zwischen Garda und Bardolino.Sehr Hundefreundlich . Es gibt viele Möglichkeiten sich auf dem Campingplatz aktiv zu bewegen durch tägliche Sportangebote, Kinderanimation,Veranstaltungen oder einfach die Seele baumeln zu lassen.
Das La Rocca Camping Village ist ein schöner Ort zum Urlaub machen und entspannen. Toll sind die beheizten Pools und auch die Qualität der Speisen (Nudeln, Pizza, Eis) war sehr gut. Die Duschen und die Sanitäranlagen waren sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!