Gerhard(71+)
Urlaub von Anfang an
Man kommt an und fühlt sich wohl und ist die ganze Zeit gut aufgehoben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Carl(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gut und definitiv eine Empfehlung
Eine schöner Campingplatz und Anlage Die Anlage ist sehr sauber und Mitarbeiter sehr freundlich
Frank (56-60)
LaRocca
Sehr saubere Unterkunft in einer gepflegten Anlage. Sehr gut gelegen um an der Promenade fußläufig nach Garda und Bardolino zu gehen. Viele kleine Bars machen die 15 Minuten Fußweg gerne mal zu 2 Stunden. Die Poolbar könnte länger offen bleiben, aber alternativ gibt’s wie oben beschrieben ja andere Lokale für den Sundowner.

Frank(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Toller und gepflegter Campingplatz
Toller und gepflegter Campingplatz. Einzig die Straße, welche durch die Anlage führt, stört etwas.
Mignon(56-60)
Traumcampingplatz
Es ist einfach alles perfekt auf diesem Campingplatz. Man muss auf nichts verzichten, man ist rundum versorgt. Wir
Ralf(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Platz
Sehr schöner Platz, alles was das Herz begehrt. Alles was man Braucht, sehr gute Lsge, freundliches Personal.
Sascha(26-30)
Sehr schön
Die Standplätze sind gepflegt so wie die Sanitäranlagen sauber. Die Pools sind Klasse und das Essen lecker.
Harald (66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Solaria
Alles super die Aussicht war fantastisch Einrichtung zweckmäßig zu Fuß ist man schnell in Bardolino oder Garda
Andrea (36-40)
Tolle Kinderbetreuung
Tollste Kinderbetreuung die man sich vorstellen kann! Die Pools und Kinderbetreuung sind klasse! Die Mitarbeitenden bringen sich hier mit vollem Herzblut ein und machen den Aufenthalt besonders. Bungalow Solaria etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt ein toller Urlaub
Marcello(51-55)
La Rocca, TOP!
Sehr gutes Hotel, sehr komfortabel und gehobenes Ambiente, Angebot und Service. Wir als Familie haben uns mit unseren Kindern 16, 13 und 10 Jahre alt, sehr wohl gefühlt und von Ihnen wurde das vielfältige Angebot sehr gerne angenommen. WIR KOMMEN WIEDR!