Jürgen (56-60)
Perfekter Aufenthalt
Sehr gut. top Qualität Leistung und Freundlichkeit. Super Platz. Auf jeden Fall zu empfehlen. Tolle Lage.
Jadro(56-60)
Sehr gute Erholung
Es war alles sehr gut organisiert und alle waren freundlich. Sauberkeit sehr gut. Alles einfach zu finden.
Katrin(41-45)
Sehr schön
Super, Im Restaurant Botanica sogar glutenfreies Frühstück möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank

Jürgen (36-40)
Familienurlaub
Kinderfreundliche Anlage. Zum entspannen und auch für Aktion was geboten. Für die ganze Familie etwas dabei.
Torsten(56-60)
Alles top
Super Platz. Sehr zu empfehlen Personal super, Preis Leistung perfekt. Von der Lage unschlagbar, direkt am See.
Ernst(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Anlage
Tolle, sehr unterschiedliche Unterkünfte, auch Bereiche ohne Haustiere, nette Mitarbeiter, sehr zu empfehlen
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles Top !
Wir (5 Personen) hatten einen Bungalow, dieser war sehr schön, der Platz hat gereicht und das beste war, dass wir einen Parkplatz direkt vor den Bungalow hatten. Die Anlage ist schön gestaltet zum Spaziergang optimal, für Hunde liebhaber sieht es soweit auch sehr schön aus, hab mich über jeden Hund gefreut den ich gesehen hatte. Der kleine Markt war super, Frühstücks angebot fand ich am besten. Alles im Allem für meinen ersten Aufendhalt und 2 Nächte zu Anfang Oktober zum Weinfest vor Ort, hatte ich nichts zu…
Karsten(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub im La Rocca in Bardolino
Die Anlage war sauber, gepflegt und schön begrünt. Der Aufenthalt im Mobileheim war angenehm ruhig und durch die Klimaanlage auch in den warmen Nächten zu ertragen. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf den Gardasee
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Camping auf höchsten Niveau
Gepflegter ordentlicher Camping . Sauberkeit Top alle freundlich. Wunderbar mit Kindern. Der Kiosk ist zwar teuer . Aber ein Supermarkt gibt es in Bardolino . Der See ist gleich nebenan und die ki der gefällt der Steg ins Wasser. Pizzaria Restaurant war sehr sehr gut preislich super für die Qualität.
Maria-Terece(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit auf dem Campingplatz. Der Platz an sich ist super, insgesamt eine sehr schöne Anlage. Der Pool unten nahe dem Restaurant ist auch sehr schön, die Animation fantastisch. Unser Sohn wollte fast nur noch zum Miniclub. Außerdem bekommt man auf dem Platz alles was man braucht. Theoretisch müsste man den Platz nicht verlassen. Er ist super ausgestattet. Der obere Pool mit der Rutsche in dem Babybecken hat uns nicht so gut gefallen. Hier wirkt alles etwas in die Jahre gekommen und das…