Diana(46-50)
Wie immer - schön!
Wir waren zum Camping da! Toller Campingplatz - ideale Lage! Natürlich nicht ganz billig - aber das muss man in Kauf nehmen. Idealer Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub! Wandern - Radfahren!
Julia(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
super mobilheim
sehr schönes Mobilheim, genügend platz für jeden die schlafcouch als "schlafplatz" ist etwas klein also eher für kleine personen gedacht aber sonst super. wenn man die Küche nutzen möchte dann evtl von zuhause spülmittel und ein wenig öl mitnehmen da es zu kaufen im supermarkt etwas teuer ist und man ja nicht so viel davon braucht.
Stephanie (41-45)
Wir lieben es
Bester Campingplatz für Familien mit Kind und Hund, super freundliche Mitarbeiter in jeder Abteilung, sehr leckeres Essen im Restaurant

Jacqueline (36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Alles war wunderbar!!!jederzeit wieder !!! Wir hatten ein Mobil Home und es war sehr sauber und sehr gut eingerichtet
Norbert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Platz für Wohnmobile!
Toller Platz für Familien mit Wohnmobile! Hunde sind willkommen! Brötchenservice ist top! Wir kommen seit fast 20 Jahren hierher!
Oliver(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schön wie immer
Alles Top. Kommen seid mehreren Jahren hierher und sind immer mit allem zufrieden. Mobilheim sehr sauber und gut ausgestattet.
Angelika (51-55)
Schöner Campingplatz für Familiem
Sehr schöne, saubere Anlage mit Pools und Sportangebot. Der Nähe Seestrand ist schön und es gibt eine sehr gemütliche Bar.
Sab(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Campingplatz mit vielen Angeboten
Wir waren auf dem Campingplatz: Nette freundliche Angestellte, saubere Sanitäranlagen, tolles Ambienteund gute Lage, gutes Lokal mit sehr leckerem Essen, Shops mit allem was man benötigt, schöne Poolanlagen
Tobj(41-45)
Gerne wieder
Super Kurzurlaub, tolle Lage, beste Pizza, interessante Erfahrung im Geo Clamping, guter Service, gerne wieder
Rainer (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unterkunft mit guter Lage. Preislich im oberen Niv
Der AQUABORGO ist für zwei Erwachsene ausreichend. Er ist zweckmäßig eingerichtet. Kleinigkeiten fehlen. Beispielsweise ein Schneidebrett aus Holz