Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Ein super Restaurant zu fairen Preisen. Für die Vierbeiner ist an alles gedacht. Kinder können den ganzen Tag auf verschiedenen Plätzen spielen. Auch für Sportfans ist genügend vorhanden. Der Panoramapool ist Wahnsinn. Überrascht waren wir von dem kleinen Tierpark. Wir konnten uns gut entspannen. Auch die Gardesana fanden wir nicht störend. Der Supermarkt hat alles, was man braucht. Den SPA Bereich und die Hydropools haben wir nicht getestet. Dafür hat die Zeit nicht…
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, die Plätze und manche Ecken könnten etwas sauberer sein- sanitäre Anlagen ebenfalls
Ansich trotzdem alles sehr solide wir kommen wieder
Die Anlage ist super schön. Sehr gepflegt, sauber und schön angelegt. Die beiden Pools sind sehr schön. Nettes Animationsprogramm und tolles Animationsteam. Auch die Unterkunft war toll eingerichtet, super sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne, saubere und übersichtliche Anlage mit eigen Pools.
Negativ: Poolaufsicht setzt die Vorgaben nicht durch, z.B. Verbot Ballspielen. Desweiteren ist das kostenlose WLan an den Seeblick-Plätzen sehr , sehr schlecht! Dann lieber kostenpflichtig und gutes Netzt!
Campingplatz mit sehr guter Anbindung zum See, die Orte Garda und Bardolino sind gut zu Fuß und mit dem Rad erreichbar. Der Swimmingpool ist angenehm temperiert. Der Campingplatz liegt ruhig, hat viele schattige Plätze und herrliche Yasmindüfte strömen über den Platz.
Es war ein sehr schöner Campingplatz am Gardasee. Man fühlte sich am Strand und am Pool sehr wohl. Jeder Abend unter der Markise vorm Wohnmobil bei einem Gläschen Wein und leiser Musik war der krönende Abschluss von jedem Tag
Ein toller Platz zum Wohlfühlen. Kommen jedes Jahr. Hunde muss man mögen,sie sind hier sehr willkommen. Pool's sind schön u Sport u andere Freizeitangebote. Sehr gute saubere Wasch- häuser u Duschen. Nähe See u. Garda u Bardolino zu Fuß erreichbar, tolle Aussicht.