Sehr freundliche Mitarbeiter, alle sind sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Restaurant war auch sehr gut, Tisch reservieren hat ohne Probleme geklappt.
ein sehr schöner Campingplatz. Wir kommen seit sehr vielen Jahren immer wieder gern.
Ein Hinweis, in der Frauentoilette hat 3x Toilettenpapier gefehlt.
Ordentlicher Campingplatz mit direktem Seezugang. Unsere Ubterkunft war oberhalb der Straße. Den Verkehr haben wir nicht gehört. Von dem Panoramerpool hat man eine tolle Sicht auf den Gardasee.
Was uns nicht gefallen hat. Wenig Aktion für Kinder im Poolbereich. Es gab nur eine Wasserrutsche. Für unsere Kinder schon zu langweilig.
Campingplatz in schöner Lage und gutem Angebot für Paare und Familien. Die Größe ist perfekt. Auch die terssierte Aufteilung des Campingplatzes lässt diesen trotz seiner Größe gemütlich wirken. Das Animationsteam und die Angebot suchen ihresgleichen, da die Menschen freundlich und herzlich sind. Das Abendprogramm istnie zu viel, sondern bietet genau die richtige Unterhaltung. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Anliegen der Gäste werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Es herrscht eine schöne Atmosphäre und…
Wir waren zweimal da und fanden es wunderschön dort! Wir kommen gerne wieder.
Alles ist sehr sauber, das Restaurant ist wirklich gut! Die Lage am See ist ausgezeichnet. die Pools sind top. Unseren Kindern hat das Angebot der Animation sehr gut gefallen. Ganz klare Empfehlung für Familien mit Kindern, würde aber auch ohne wieder kommen..