Arkadiusz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
einfach gut
schöner Hotel direkt am Strand mit Sicherheit einen guten Essen und auch schönen Schwimmbad für Kinder auch wie für Erwachsene Check-In eine Katastrophe dauert zu lange Sparzimmer habe ich bekommen für 2Personen 2Kinder keine schöne Sache.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Lage des Hotels...Topp
Wir haben schon öfters in Kolberg Urlaub verbracht und diesmal wollten wir es in Hotel Baltyk tun. Die Lage des Hotels ist's, das einen für alles entschädigt. Es liegt nah zum Strand, zu Promenaden und zur Geschäften und Restaurans. Man ist mittendrin. Die Aussicht aus dem Fenster und die Sonnenauf-oder- untergänge, die begeistern jeden Tag auf's Neue. Wegen der Lage des Hotels würde ich es weiter empfehlen. Es gab überwiegend deutsch aber auch russisch sprechende Gäste. Das Personal an der Rezepzion war…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Strandurlaub
Waren im Juli mit 2Erwachsene und 2Kinder .Essen war gut . Die Lage ist Top.Leider haben wir nicht gewusst das man den Parkplatz im vorab buchen muss,da wenig platz.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unerwartet klasse
wir hatten eine Suite im 7. Stock … habe noch nie schöner residiert … die Kuranwendungen sind angenehm (old school) …. das Essen war ordentlich (das Anstehen am Kaffeeautomaten nervig) … wir haben gleich wieder neu gebucht.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein Familienhotel
Das Hotel ist für Familen ungeeignet wir sind als Familie dort angereist und total unzufrieden. Man wird in der Woche Täglich von einer Kehrmaschine geweckt die auf und ab drausen Fährt und das von früh halb sechs an. Dann fehlen auf den Balkon Stühle und ein Tisch wir hatten ein Apartment gebucht im Schwimmbad stinken die Umkleidekabienen nach Urin die Hygiene unter aller Sau. Achja niewieder Allinclusiv das heißt bei denen man bekommt nichtmal eine cola oder Wasser aus der Flasche ekelhaft das Wasser was die…
Bozena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Die Größe des Hotels sorgt für entspannten Urlaub
Sehr empfehlenswert! Seit 7 Jahren verbringen wir über Weihnachten und Neu Jahr urlaub im Baltyk und jeder Jahre sind wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist ausreichend und schmackhaft und die Größe des Hotels sorgt für entspannten Urlaub. Das Hotel eignet sich ausgezeichnet für Familien Urlaub. Ich möchte mich besonders bedanken bei Frau Katarzyna S., die uns immer sehr gut bei dem Urlaubsbuchung betreut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Baltyk Kolberg: Lage Top – Service ein Flop
Super Lage direkt an der Seebrücke; wunderbarer, breiter Sandstrand vorm Haus mit Strandkorb- und Liegenverleih, auch stundenweise zu annehmbaren Preisen. Personal häufig überfordert und unfreundlich, AI inakzeptabel.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien nicht geeignet
Wir sind alle absolut enttäuscht von unseren ersten gemeinsamen Urlaub als Familie. Wir sind Eltern von eine 7 jährigen Sohn und einer 10 Monate alten Tochter. Also für Familien mit Kinder ist das Hotel nicht wirklich was, ehr für Paare und Senioren. Bei der Ankunf mussten wir ewig um unseren Parkplatz kämpfen den wir bereits in Deutschland gebucht hatten. Das Büffet für All inklusive ist in Ordnung aber für Kinder nichts. Als Getränke für All inclusive bekommt man nur das billigste und schmecken tut es nicht…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Servicequalität und Gastronomie ausbaufähig
Im Restaurant musste ich einen Tisch reservieren und pro Person war dann auch noch ein Eintritt fällig. Sowas habe ich noch nie erlebt. Während des Abendprogrammes musste ich mindestens 30 Minuten an der Bar anstehen um ein Bier zu bekommen. Weil keine Servicekräfte bedient haben. Somit habe ich von der Musik nicht wirklich was mitbekommen. Das wäre verbesserungswürdig. Das habe ich bei einem so großen Hotel nicht erwartet und war sehr überrascht das so wenig Personal eingeteilt war.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Nähe zum Strand und schöner Ausblick
Alles war top !!! Das Personal ist super freundlich, die Lage traumhaft schön, Essen super, Preis, - Leistungsverhältnis einfach super. Frühstück und Abend buffet recht gut und reichlich Auswahl. Kinderfreundlich. Kuranwendungen teilweise im Zimmerpreis enthalten.