Wir sind alle absolut enttäuscht von unseren ersten gemeinsamen Urlaub als Familie. Wir sind Eltern von eine 7 jährigen Sohn und einer 10 Monate alten Tochter. Also für Familien mit Kinder ist das Hotel nicht wirklich was, ehr für Paare und Senioren. Bei der Ankunf mussten wir ewig um unseren Parkplatz kämpfen den wir bereits in Deutschland gebucht hatten. Das Büffet für All inklusive ist in Ordnung aber für Kinder nichts. Als Getränke für All inclusive bekommt man nur das billigste und schmecken tut es nicht wirklich. Nicht mal Wasser ist mit einbegriffen, das ist ganz schrecklich den wir trinken alle nur Wasser. Pro Tag wird man mit 3 Behandlungen eingeplant was ja wirklich sehr schön ist aber mit 2 Kindern unmöglich ist, denn meine Termine haben sich mit meinen Mann seine überschnitte, was ist dann mit den Kindern ??? Die Lage des Hotels ist wirklich top, direkt am Sandstrand und an der Promenade. Abends ist es vor dem Hotel sehr laut, es gibt viele Straßenmusiker, die Musik ist aber ehr was für Senioren. Jetzt gehen wir meistens noch auswärts essen um die Kinder satt zu bekommen. Man darf nicht vergessen es ist ein Kurhotel und kein Familienhotel, dieses sollte vom Veranstalter TUI auch mal besser beschrieben werden.
Wir waren im Haus 2 untergebracht, Zimmer sehr unsauber und kaputt und zerschrammt. Die Betten sind aber bequem bist auf das wo mein Sohn schlafen soll, auf einer kleinen Couch wo kaum Platz ist. Babybett stand auch nicht zur Verfügung zum Glück hatten wir noch unserer dabei.
Salat über Salat, Rohkost über Rohkost. Landestypische Küche und kalte Platten mit Käse, Wurst, Fisch und Pastete. Geschmacksache ! Personal leicht überfordert und konnte kein Deutsch. Billig Wein, Bier und billig Saft gab es bei all inklusive mehr nicht.
Manches Personal kann deutsch
Direkt am Sandstrand
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Antje |
Danke für Ihre Zeit. Jedes Signal und jede Meinung, die Sie uns geben, ist uns sehr wichtig. Wir erwähnen, dass wir ein Sanatorium sind - kein Hotel. Alle Mahlzeiten in unserem Betrieb werden aus frischen, qualitativ hochwertigen Produkten zubereitet, die täglich von unseren Lieferanten geliefert werden. Viele unserer Gäste loben unsere Produkte und Gerichte sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gerichte schmackhaft und gesund sind. Unter Berücksichtigung der verschiedenen Geschmacksvorlieben unserer Gäste versuchen wir, die Erwartungen der anspruchsvollsten Kunden zu erfüllen. Die geplante zyklische Schulung unserer Mitarbeiter wird es uns ermöglichen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Ich hoffe, Sie werden uns wieder besuchen und die Meinung über unsere Einrichtung wird positiv sein. Mit freundlichen Grüßen, Kurhaus Bałtyk