Anja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Kein Familienhotel

Schlecht

Das Hotel ist für Familen ungeeignet wir sind als Familie dort angereist und total unzufrieden. Man wird in der Woche Täglich von einer Kehrmaschine geweckt die auf und ab drausen Fährt und das von früh halb sechs an. Dann fehlen auf den Balkon Stühle und ein Tisch wir hatten ein Apartment gebucht im Schwimmbad stinken die Umkleidekabienen nach Urin die Hygiene unter aller Sau. Achja niewieder Allinclusiv das heißt bei denen man bekommt nichtmal eine cola oder Wasser aus der Flasche ekelhaft das Wasser was die ausschenken kommt aus ein Sprudelding die Saftgläser egelhaft verdreckt. Das Essen haben die Teilweise früh und Abend serviert.

• Es fehlte eine Sitzmöglichkeit auf den Balkon.

• Schlecht
  • Teilweise wurde das Essen vom Mittag wieder Abends Serviert und umgedreht genauso.

• Im abräumen waren sie Schnell doch die Sauberkeit war einfach 🤮

• Gut
  • Ausflugsziele für Kinder Kaum gegeben mir kam es so vor als ob Familien unerwünscht sind.

• Sehr schlecht

Für Kinder war kaum etwas geboten alles nur Rentnerverein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anja

Frau Anja - danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu schreiben. Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir ein Sanatorium sind - nicht Hotel. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr schätzen. Sie haben ein Familienzimmer gebucht - kein Apartment (Apartment wir haben nur im siebten Stock),und dir wurde ein solches Zimmer gegeben. Liegestühle oder Stühle können Sie kostenlos an der Rezeption erworben werden. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer, Schwimmbad mit vielen Attraktionen und Spiele mit Animator. Informationen über solche Attraktionen erhalten Sie an der Rezeption an der Tafel. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wünschen dir alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Kurhaus Bałtyk