Bewertungen (3.776)

Daria(36-40)Schweiz
Super Hotel
Das Hotel ist schön, könnte allerdings auch etwas modernisiert werden. Die Beleuchtung auf den Wegen könnte teilweise auch erweitert werden. Aber sonst wunderschön und der Service verdient mehr als 5 Sterne.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Tauchurlaub
Sehr saubere und schöne Bungalows aus dem Bett heraus direkt der Blick aufs schöne Wasser. Die Preise der Getränke in der Minibar empfand ich als ein wenig zu teuer. Ein Red Bull für acht Euro muss das sein. Ich denke nicht ich habe bewusst die Minibar nicht genutzt hätte es aber gerne, wenn die Preise irgendwo realistisch gewesen wären, denn schließlich war in der Minibar kein Mitarbeiter, der sie serviert hätte.
Dirk Karl Gerhard(51-55)Deutschland
Paradies
Tolle Lage, super netter Service !!! Wir würden gerne wiederkommen. Danke besonders an den Roomservicemitarbeiter Mahe, der uns super betreut hat und viele schöne Bilder auf unserem Bett hinterlassen hat!!
Sigurd Rudolf(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Es ist ein tolle Anlage und es war ein Traumurlaub. Das Personal ist super nett, unsere O Jacuzzi Villa würden wir sofort wieder nehmen. Man hatte im O Bereich nie das Gefühl der Massenabfertigung .
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft schön
Sehr schöne große Anlage. Wir hatten einen schönen, ruhigen Gartenbungalow 461. Man sollte aber All in haben, da eine kleine Sprite 6 $ gekostet hat. Aber der Strand traumhaft schön und man ist fast alleine. Liegen sind immer vorhanden!!
Dietrich(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gute Gesamtqualität, aber nicht top
für uns unangenehmes Konzept der Zonen- und somit Klasseneinteilung, da es in jeder Kategorie irgendwie immer Beschränkungen gab. Tolles Fitnesscenter, viele Spaziergänge möglich, viel Abwechslung, Essen gut, aber nicht top (Zutaten, Gewürze, Auswahl) z.B. das Olivenöl war nicht gut (billiges Öl, nicht zum roh geniessen), Salate alle mit Fleisch oder Meeresfrüchte gemixt, Desserts sehr süss, keine Schafs- oder Ziegenkäse, -milch, -joghurt Wassersport (Tauchen, Schnorcheln, Windsurfen usw.) sehr gute Möglichkeiten,…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top!
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Jederzeit wieder. WLAN jetzt frei und unbegrenzt. Personal überall super, Zimmer wurde mehrfach täglich gereinigt. Schnorcheln mit Haien und Schildkröten war einmalig.
Klaus Erich(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Super Lage, Super Service und superfreundliche Mitarbeiter! Tolles Essen. Hier stimmt alles. Einzig zu bemängeln wären nur die Preise. Allerdings bei All in spielt das keine so wichtige Rolle.
Jessyca(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Erholungsort auf den Malediven
Kuredu gilt als beliebtes, großes und lebendiges Resort im Lhaviyani Atoll, das besonders für seine entspannte "barfuß-luxuriöse" Atmosphäre geschätzt wird. Es ist bekannt für sein exzellentes Hausriff, eine enorme Auswahl an Aktivitäten (vor allem für Taucher und Wassersportler) und sein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Resorts auf den Malediven. Es zieht ein diverses Publikum an, darunter Paare, Familien und Gruppen von Freunden.
Sabrina Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönste Flitterwochen die es gibt!
Wunderschönes und sauberes Hotel. Es ist an alles gedacht und es fehlt einem an nichts. Es wird nicht langweilig und man kann seinen Urlaub vollkommen genießen. Großes Lob an das Service Personal im Sangu Restaurant und Bar. Begrüßung immer mit Namen und man wird mehrmals gefragt ob man noch etwas braucht. Großes Lob an San und Ibrahim. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.